Лебедев Александр Евгеньевич, пластический хирург

Лебедев Александр Евгеньевич

г Владивосток, ул Бестужева, д 22Б

Фрунзенский район

Прием пластического хирурга

Лебедев Александр Евгеньевич: пластический хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

1982 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)

• Пластэк хирургия на Бестужева

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Лебедев Александр Евгеньевич (23)

4 отзыва 19 оценок

08.10.2021
Я делала у Лебедева пластику 👌💪🏼❤️Все гуд 😉🤑Красиво ,мужу нравится и мне тоже 👌После троих детей.
06.10.2021
Я у него делала круговую и чек-лифт. стало лучше, чем было. Но не идеально.
15.07.2021
Лебедев А. Е. Мама у него делала круговую, результат шикарный.
30.03.2021
Я делала у Лебедева плохого ничего не могу сказать кроме того что он сам же меня отговорил сразу же с подтяжкой сделать Убеждая что она не нужна и без нее получится 🔥 в итоге я довольна не на 100% результатом , и понимаю что нужно было все таки с подтяжкой.
21.12.2021
29.10.2021