Лембиков Владислав Олегович, ЛОР

г Владивосток, пр-кт Красного Знамени, д 38

Фрунзенский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лембиков Владислав Олегович: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Диагностирует и лечит заболевания ЛОР-органов (отит, аденоидит, назофарингит, ларингит, риносинусит, тонзиллит с использованием современных технологий). Лембиков Владислав Олегович проводит диагностику ЛОР-заболеваний с использование жестких эндоскопов и гибкого назофарингоскопа для более полной оценки органов и постановки более точного диагноза

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингологии» на базе ТГМУ

• 2021 г.
    — «Клиническая оториноларингология. Основы эндоскопической и микроскопической диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов»

• Детский Доктор на Красного знамени

Алёнка на Маковского, Врач
  • 2021
    Алёнка на Ильичёва, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лембиков Владислав Олегович (28)

06.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач Все доступно объяснил очень понравился его профессионализм и расставленные точки над й!
Прием был в марте 2025 г.
06.10.2025
Очень довольна, узнала много интересного! Почти месяц лечили ребенку 3 лет средний отит в нашем городе, пили кучу лекарств, как оказалось те, которые противопоказаны детям, отдавали деньги за повторные приёмы и новые назначенные лекарства.... Слава богу, что решила съездить к другому врачу, услышать мнение. При осмотре отит как был,так и остался. Врач всё объяснил, отменил все 100500 препаратов, назначил антибиотик и промывание носа. Через 2 дня ребенку заметно стало лучше, ночью стала спать, перестала хрюкать ночью и просыпаться. Скоро поедем на повторный прием. Так же была со вторым ребенком, 17 лет парню, были жалобы на неприятные ощущения в ухе. Получили ответы на все вопросы. Спасибо!
22.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный доктор с обоснованным и индивидуальным подходом. Подтвердил наличие аллергического ринита , назначил рабочее лечение и профилактику. Проблема купированна, дальше работа с аллергологом. Спасибо
Прием был в июле 2025 г.
15.04.2025
Нам врач не понравился. Какого-то профессионализма точно не увидела, не понимаю почему его многие хвалят, наверное из-за того что ведет красиво инстаграмм. Позиция врача-ничего не делать, все пройдёт само. Осмотрел ребенка после того как я несколько раз сама об этом попросила, как минимум странно при платном приеме. В общем, просто пустая трата денег, в гос поликлинике и то компетентнее специалисты.
15.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный доктор, грамотный, знает свое дело, рекомендую
Прием был в декабре 2024 г.
03.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Коротко и ясно, по делу. Были не одного ведущего специалиста, что могу сказать, хороший знающий доктор, лишнего не назначит. Пойдём ещё.
20.03.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Так получилось, что к Владиславу Олеговичу, приехали сразу после приема еще одного достаточно известного лор-врача скажем так "старой школы". Была потребность услышать еще одно мнение. Первым врачем поставлен серьезный диагноз, антибактериальная терапия местная и системная. При этом состояние ребенка активное, что на субьективный взгляд не соответствовало назначению и диагнозу. У В.О. Лембикова принципиально иной подход к сбору анамнеза. И благодаря этому другой взгляд на происходящее. Соответственно и назначенное лечение более гуманное и обоснованное. Произвел впечатление обьективного, грамотного доктора.
15.03.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный доктор и человек!
19.11.2022
Замечательный врач! Все объясняет на пальцах, очень внимательный, грамотный специалист своего дела!
18.05.2022
Отличный врач
03.03.2022
Принимает в ККБ №2 ("Рыбаков") по совместительству (бесплатно). Почувствуйте разницу, если вы до этого у него были на платном приеме. Отказался меня принять с острой болью в ухе по допталону от терапевта (запись была только через неделю). Его слова: я не обязан перерабатывать. Оставался час до конца рабочего времени и никого под кабинетом. Разве можно такого назвать врачем?

Лембиков Владислав Олегович

Да, это действительно была проблема, к сожалению принять всех пациентов по острой боли в поликлинике не было возможности, особенно работая всего 3 часа в день.
27.01.2022
Мне понравился Лембиков, он принимает в Аленке на Маковского, и работает в больнице на первой речки. Была у многих, есть с чем сравнить. Молодой, грамотный, всё разложил по полочкам, я его вопросами одолела, всё разъяснил. Врач отличный.
Источник: vladmama.ru
12.05.2021
Мы были на Маковского. Отличный спец у них Лембиков В. О. Лор очень грамотный. Как человек приятный.
12.05.2021
Была сама у Лембикова , в другой клинике собрались прокалывать, а он вылечил за неделю и почти без лекарств. Ребенка к нему водила и тоже понравился.
12.05.2021
Лечимся у Лембикова с аденоидами, хороший врач.
20.07.2020
Я ходила в Аленку на Ильичева . Лор Лембликов, очень хороший. И фото смотрит носик и трубочку с камерой может вставить что бы все везде посмотреть в носу.
16.11.2019
Лембиков молодой, но очень грамотный.
03.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в сентябре 2024 г.
09.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2024 г.
17.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.
29.04.2021
24.02.2021
24.02.2021
08.01.2020
08.01.2020
02.11.2019
02.11.2019
11.08.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат