Лопунова Елена Викторовна, ЛОР

Лопунова Елена Викторовна

Нет информации о месте работы врача Лопунова Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лопунова Елена Викторовна: ЛОР.

Занимается лечением и профилактикой заболеваний уха, горла и носа. Проводит лечение синуситов, отитов, ангины, аденоидов, ринита, тонзиллита, ларингита.

Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Отзывы о враче Лопунова Елена Викторовна (39)

15.05.2025
Долго ходил к Елене Викторовне на профилактические процедуры - очень помогла
16.03.2025
Лопунова Елена Викторовна лучший лор доктор из всех, кого встречали в жизни!
03.01.2023
Хороший , компетентный врач, самый лучший лор.
09.09.2021
Лопунова Елена Викторовна-это спасение наше, за месяц по два раза ангина ,температура под 40 , помогла , очень благодарю🙏
12.07.2021
Лопунова(Джорж Дентал). Я обошла многих хваленых)... Готовились на операцию, она сказала что показаний нет для удаления. Пролечились, сейчас все хорошо.
21.05.2021
Мы ходили в Джордж Дэнтал к Лопуновой.. просто великолепный врач.. нам очень помогла ... У нас уже сопли в хронические перешли .. все убрали.. тьфу тьфу 😍
В джордж дэнтал в центре - врач Лопунова. Великолепный специалист 😍😍😍
30.04.2021
У сына была за полтора месяца дважды гнойная ангина, ходили куда только возможно, пока не попали к специалисту Лопунова Елена Викторовна, в Джордж дентал групп. В течении года раз в месяц к ней ходили на процедуры и слава богу забыли об этом как о страшном сне, она специалист от бога 🙏спасибо ей.
24.02.2021
Самый лучший лор Лапунова Елена Викторовна в джордж групп.
24.02.2021
Джордж дентал групп , врач Лопунова Елена Викторовна. Отличный специалист ,ребёнку за месяц вылечили аденоиды 3 степени.
13.11.2019
Мы после многих врачей пошли к Лапуновой, принимает в стоматологии Джордж дентал групп на Фокино. Очень довольна и многие знакомые к ней ходят. Лечение всегда качественное и недорогое.
12.10.2019
Потрясающий врач! Назначает эффективное лечение и при этом достаточно бюджетными препаратами, не приходится скупать пол аптеки!!!! Мы с ней уже много лет!
12.10.2019
Лопунова в джордже на фокина 29. мы с рождения, буквально! Всегда очень эффективно и бюджетно! Лечимся у неё всей семьёй!
07.10.2019
Поликлиника George, врач Лопунова Елена Викторовна. Врач от Бога, очень внимательная даже к незначительным жалобам, не залечивает бесконечными препаратами, назначает всегда эффективное и демократичное по цене лечение.
11.09.2019
Самый хороший и длительный рез👍ультат был после посещения Лопуновой ЕВ в Джордже во Владивостоке.
17.05.2021
17.05.2021