Лопушенко Татьяна Ярославовна, пульмонолог

Первомайский район

г Владивосток, ул Новоивановская, д 4А

Ленинский район

Прием пульмонолога

Лопушенко Татьяна Ярославовна: пульмонолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Основные направления деятельности:

• диагностика и лечением заболеваний органов дыхания;

• реабилитация после перенесенных вирусных и бактериальных инфекций;

• спирография - исследование функционального состояния лёгких.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1991)
  • 1997 г.
    интернатура по терапии, Тихоокеанский государственный медицинский университет

• 2017 г.
    "Пульмонология", Тихоокеанский государственный медицинский университет

• Поликлиника №6 на Борисенко
  • МЦ Парацельс
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Лопушенко Татьяна Ярославовна (4)

3.0

3 отзыва 1 оценка

14.08.2025
"Благодаря этому врачу, сорвалась операция,которую ждал год.
21.01.2024
Лопушенко Татьяна Ярославовна, пульмонолог высшей категории! Многопрофильный специалист, которым в городе нет равных, не считая Киняйкина Михаила Федоровича, к которому попасть физически невозможно. Татьяна Ярославовна не просто пульмонолог, она ещё и психолог. Она установила мне астму, и вывела меня из депрессии, восстановив у меня тягу к письму, которую я демонстрирую, формулируя этот отзыв. Благодаря профессионализму Татьяны я понял, что у меня большое ЧСВ и с этим надо работать. Проявление ЧСВ вызвано тем, что я пришёл со своим КТ и спирографией на первый приём, и сдал их в клинике «Пасифик», которые по экспертному мнению Татьяны Ярославовны не умеют делать такие анализы. Сам факт того, что я считаю себя «самым умным» и делаю КТ со спирографией до прихода к пульмонологу – признаки ЧСВ и раздутого эго, с которым нужно работать. Подтверждает этот диагноз то, что я предположил причины возникновения болей в груди и удушья. Дело в том, что по словам Татьяны я вижу только свою картину мира, а это происходит из-за раздутого эго. Также, в процессе приёма Татьяна Ярославовна установила, что я очень заносчивый, потому что попросил прочитать написанный ей рукописный текст с лечением. Мне это было нужно для того, чтобы переписать его в заметки на телефоне, и он был в понятном для меня, печатном виде. Татьяна Ярославовна донесла мне, что у неё идеальный почерк, и разобрать его сможет каждый. Она громко, криком в ухо прочитала мне то, что написано на бумаге и до меня действительно дошло, что со своей заносчивостью надо работать. Но я не уверенный в себе парень, поэтому признав свою заносчивость попросил её всё-таки прочитать текст, потому что переживал, что не смогу разобрать написанное и через 5 минут её слова убегут из моей слабой памяти. Но к большому сожалению, Татьяна Ярославовна сказала, что у неё нет времени, отвела меня в кассу на оплату и уехала. Хочу выразить благодарность девушкам на регистратуре (клиника Парацельс), которые в течении 20 минут переводили мне текст, написанный Татьяной Ярославовной. Благодаря им я поехал в аптеку и купил нужное лекарство. Большое вам спасибо! В конце приёма Татьяна Ярославовна предположила, что у меня есть ещё одно психологическое отклонение – мазохизм. Отмечу, – это было именно предположение, которое было сформулировано так: я уверена, что на следующий приём ты придёшь именно ко мне, а не к другому пульмонологу! Итого, за 1 приём (2500 руб.) в клинике «Парацельс» у пульмонолога Лопушенко Татьяны Ярославовны было выявлено сразу четыре проблемы: бронхиальная астма, ЧСВ, раздутое эго и признаки мазохизма. После этого я сомневаюсь, что Киняйкин Михаил Федорович лучший пульмонолог Владивостока. Он точно так не сможет. Всем рекомендую. Личностный рост вам обеспечен!
7xxxxxxxx88
В точку
15.08.2025
21.01.2021
В 6 поликлинике на Борисенко замечательная пульмунолог Татьяна Ярославовна.
21.01.2021