Лученков Константин Сергеевич, мануальный терапевт

г Владивосток, ул Маковского, зд 7Б

Советский район

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта

Лученков Константин Сергеевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Осуществляет контактное воздействие руками на мышцы и суставы, связки и органы пациента с целью восстановления их правильного положения относительно друг друга. Такая терапия в исполнении Лученкова Константина Сергеевича может помочь в улучшении кровообращения, снятии напряжения и стресса, а также в повышении общего ощущения благополучия и релаксации. Также может быть полезен для улучшения гибкости и подвижности тела, укрепления мышц и суставов.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Мануальная терапия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Тихоокеанский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    — «Физиотерапия», Тихоокеанский государственный медицинский университет

• Алёнка на Маковского

Данные актуальны на 30.09.2025
Мануальные терапевты с записью на ближайшее время
Игнаева Евгения Чимитовна
Центр Биомеханика
г Владивосток, пр-кт Народный, зд 11Б

Первореченский район

Отзывы о враче Лученков Константин Сергеевич (44)

22.10.2024
Отличный врач, я не пожалела, что пришла именно к нему с ребенком. До Константина Сергеевича были разные врачи поэтому было с чем сравнить. На данный момент только с нему!
15.04.2024
К Константину Сергеевичу мы попали с сыном по направлению от невролога,с гипотонусом!Константин Сергеевич очень внимательно относится к малышам,видно профессиональный подход!его терапия нам очень помогла!рекомендую!
27.07.2023
У дочки гипотонус, маленький вес и гипермобильность суставов. Невролог сказала, что дочь пойдет в лучшем случае только в 1,5, назначала ноотроп. Другой невролог сказал, что ребенок пойдет только когда будет весить хотя бы 8,5 кг и тоже назначил ноотроп. Случайно я узнала о Константине Сергеевиче и решила сначала отходить курс массажа (нам было 9 месяцев), по результату курса уже решить насчёт приема препаратов. Мы сели уже после 2-го занятия и поползли на четвереньках после 3-го. После окончания курса ребенок встал у опоры. Периодически мы проходим курсы у Константина Сергеевича. В итоге дочь пошла в год и неделю (вес 7500), гипотонус никто из врачей не видит, ребенок окреп, никаких препаратов я ребенку не давала. Мы делали массаж у 2-х других специалистов до Константина Сергеевича, ничего не помогало, ребенок орал, а толку было 0. Мы действительно очень благодарны врачу! P.S. В случае назначения препаратов лучше сходить к нескольким неврологам и послушать разные мнения. :)
25.07.2023
Высококлассный специалист! Ходила к нему беременная, сейчас ребенка наблюдает! Все очень внятно объясняет, подсказывает если нужны дополнительные обследования или специалисты!
23.07.2023
Обратилась к Константину Сергеевичу с острыми болями в спине после родов. Доктор расписал план лечения. Подробно описал суть проблемы. Понравилась манера общения. На любой вопрос давал подробный ответ. В процессе лечения была положительная динамика от лечения. Спасибо!
30.05.2023
Самый лучший специалист, ему нет равных. Человек с золотыми руками. Рабоиу с детками выполняет на 100%, после каждого курса ребёнок начинает делать что то новенькое) Нам 6 месяцев, поползли в 5.5 благодаря Константину) Очень вежливый специалист, всегда в хорошем настроении) У нас была кривошея и изгиб тела, всё ушло за 2 курса.
08.09.2021
Хороший специалист. И беременная к нему ходила и малышей с рождения смотрит 🔥
08.09.2021
Отличный специалист,наблюдаемся у него уже больше года👍🏻
Профессионал своего дела)
20.10.2019
Он самый лучший ♥️.
20.10.2019
Лученков. Он самый лучший ♥️.
13.10.2019
02.12.2019
18.11.2019
18.11.2019
28.10.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат