Лысанская Алина Владимировна, невролог

Первомайский район

Прием детского мануального терапевта

Прием невролога (невропатолога)

г Владивосток, ул Надибаидзе, д 28

Лысанская Алина Владимировна: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.

Принимает детей и взрослых.

Проводит исследования и последующее лечение нарушений, связанных с центральной и периферической нервной системой.

Алина Владимировна использует в своей работе ручные техники, оказывая воздействие на мышечную и костную ткани пациента с целью коррекции или предупреждения заболеваний неврологического характера.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.

• 2024
    Клиника ДиаМед на Луговой, Врач

Записалось 264 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лысанская Алина Владимировна (55)

29.04.2025
Девочки это лучший специалист ! Человек знает свое дело. Если бы я знала раньше, пошла бы сразу к ней после родов. После рождения были у другого специалиста. Отдавала по 5000 тыс. За прием. А толку особо не было. Идите и даже не думайте. Здоровья вашим деткам
05.09.2024
Мы приходили за справкой, Алина Владимировна вызвала доверие как профессионал, всё расспросила внимательно. При необходимости пошли бы к ней ещё.
04.07.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Осмотр тщательный, препаратов лишних не назначает, внимательно относится к пациенту
В клинике "Детский доктор на Фадеева"
16.07.2023
Все прошло хорошо, удалось найти общий язык с ребенком, и врач ответил на все вопросы. Если мы снова будем во Владивостоке, то обратимся к ней.
16.07.2023
Доктора я нашла через приложение, читала отзывы. Консультация началась вовремя. В целом прием прошел хорошо, манера общения врача меня полностью устроила. Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить, но не до конца: процентов на семьдесят.
29.03.2023
Алина Владимировна очень грамотный специалист. Полностью ей доверяю.
14.11.2021
Вожу ребёнка к Лысанской. Она и взрослых принимает, я маму к ней тоже возила. На мой взгляд достаточно грамотный специалист.
08.09.2021
У неё были. Очень понравилась 🔥ребенку месяц.
08.09.2021
Лысанская Алина Владимировна в мед. центре Анастасия и в Детском докторе. Только положительные отзывы и прекрасные результаты у детей после её работы.
Она лучший специалист.
05.05.2021
Лысанская Алина Владимировна. Нам помогла избежать проблем с гв и исправить перекос таза, которого я не видела даже, но на приеме показала и незамедлительно курс массажа, все встало на место. Ходили на контрольные осмотры, раз в 3 мес.
05.05.2021
Лысанская Алина Владимировна (Спасибо ей огромное🙌)
05.05.2021
Она❤️ Супер врач и душевный человек😍
05.05.2021
Лысанская, клиника Анастасия на детском парке 👍я сходила один раз к ней, она показала, что как, я делала сама, все прошло.
05.05.2021
Лысанская в мц Анастасия невролог, во время приёма делает остеопатическую коррекцию.
05.05.2021
Очень довольны Алиной Владимировной. Принимает надибаидзе. Работает с детками с рождения🙌🙌🙌
18.02.2021
Мне Лысанская нравится. Она против кучи медикаментов.
09.04.2020
Были проблемы. Сейчас все хорошо, благодаря Лысанской. После одного похода к Лысанской и следования ее советам на протяжении двух недель я увидела реальные результаты.
06.03.2020
Мы у Лысанской наблюдаемся, у нас были проблемы. В 2,6 свободно уже строил предложения. Через месяц ребёнку 3 года, говорит всё предложениями, говорит сложные слова, придумывает рифмы, рассказывает стихи, причём давно уже.
08.02.2020
Лысанская нам даже не поставила диагноз! По правилам невролог после осмотра и результатов исследований у детей до года предполагает какой диагноз и назначает реабилитацию. Она даже не умеет узи читать 🤦🏼‍♀️🤬. С нас она просто выкачивала средства за приемы и настоятельно рекомендовала к двум ее хорошим специалистам на массажи ходить, а после очередного курса массажа когда улучшений не было, разводила руками и ой ну давайте ещё на массаж походите.
27.11.2019
Невролог Лысанская хороший, смотрит досконально и адекватно оценивает. она еще и остеопатией занимается.
24.10.2019
Лысанская, очень внимательно смотрит.
21.09.2019
Лысанская хорошая .
16.09.2019
Лысанская Алина Владимировна! Очень помогла.
08.09.2019
Лысанская. Она и мануал и невролог. Назначит курс.и покажет сама какие можно делать упражнения. Даже можно на видео записать. Мне она понрваилвсь очень грамотная. Ребенка смотрит досконально. Читает амбулаторную карту.
31.08.2019
Мне Лысанская очень нравится.
05.04.2025

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Детский доктор на Фадеева"
20.12.2024

Услуга: Прием детского мануального терапевта

В клинике "Клиника ДиаМед на Калинина"
26.04.2021
22.08.2019
05.08.2019

Прием детского мануального терапевта
Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат