Мальков Николай Олегович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Мальков Николай Олегович: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается имплантацией зубов, удалением зубов, удалением зубов мудрости и др. Ведущий стоматолог-хирург применяет современные технологии и лучшие системы для достижения высоких результатов в лечении. Николай Олегович проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию рентгеновских снимков.

Основное внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому пациенту, включая детей. Врач владеет методами одномоментной имплантации, что позволяет значительно сократить время лечения и повысить комфорт для пациента. Выполняет операции по удалению зубов, включая сложные случаи, такие как удаление зубов мудрости.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2011)

• Центр стоматологии профессора Русаковой

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мальков Николай Олегович (8)

7 отзывов 1 оценка

11.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

На приёме всё устроило. Доктору пятёрка, результатом довольна.
09.08.2025

Услуга: Пластика уздечки языка ребенку

Хочу выразить огромную благодарность Малькову Николаю Олеговичу за его профессионализм, чуткость и внимательное отношение к маленьким пациентам! С самого первого момента было видно, что доктор не просто выполняет свою работу, а искренне заботится о комфорте ребёнка. Малышке разрешили включить её любимую музыку, чтобы начало процедуры проходило в спокойной и даже приятной атмосфере. Такой индивидуальный подход – это дорогого стоит! Всё было организовано на высшем уровне: перед процедурой и после нее Николай Олегович подробно всё объяснил, развеял все страхи, а сама манипуляция прошла быстро и максимально комфортно, благодаря медикаментозному сну. Чувствовалось, что каждый этап продуман до мелочей. Спасибо вам, Николай Олегович, за ваш нелёгкий, но такой важный труд! За терпение, доброту и умение находить подход даже к самым маленьким пациентам. Желаю вам профессиональных успехов, крепкого здоровья и благодарных пациентов! Вы – настоящий пример врача с большой буквы! С уважением, Татьяна и маленькая Ульяна
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Центр стоматологии профессора Русаковой"
24.06.2025
Недавно посетила данную клинику, очень приятный персонал. Администраторы вежливые, врачи профессионалы своего дела, очень чуткие и вежливые. Хотелось бы отметить прекрасную работу хирурга Малькова Николая Олеговича и Сердюк Валерия Андреевича
15.06.2025
Проходил лечение в клинике профессора Русаковой . Удаление, имплантация, протезирование. Очень понравился хирург - имплантолог Николай Олегович. Ничего лишнего, кратко, по делу. Хорошо делает своё дело. Рекомендую всем !
06.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Пока была только консультация, впереди лечение. Впечатления о Николае Олеговиче приятные, все вопросы обсудили довольно детально, времени было достаточно. Составили план лечения.
23.05.2025
Ходил на консультацию по рекомендации жены к хирургу Малькову Николаю Олеговичу. Четко ответил мне на все вопросы. Делал снимок кт в этой же клинике до приема. Доктор отправил на удаление и все прошло безболезненно и без осложнений. Врач дал полезные рекомендации. Буду рекомендовать клинику.
01.07.2021
Муж удалил два почти горизонтальных мудреца у Николая Олеговича, зажило все хорошо.
11.01.2021

Прием стоматолога-имплантолога