г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 161
г Владивосток, ул Русская, д 57
Мартынов Геннадий Викторович: хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
1998 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2000 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2011 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
- Дальневосточный окружной медицинский центр ФМБА на 100-летия Владивостока
- Больница №2 на Русской
- Пластэк хирургия на Бестужева
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Мартынов Геннадий Викторович (8)

ele....@....ru
Мартынов Геннадий Викторович, врач действительно с большой буквы!!! Вежливый, внимательный, профессионал своего дела. С первой минуты консультации я поняла, что этому врачу можно довериться. Выслушал, посмотрел что можно сделать и дал соответствующие рекомендации. Через 10 дней я прооперировалась. Мне сделали абдоминопластику с ушиванием диастаза. Все нюансы после операции показал в записи, разъяснил. Что, как и для чего сделано. Теперь самый важный момент это востановление. Однозначно если собирусь еще, то только в "Пластек" и до Мартынова Г. В.

yul....@....ru
Очень рада, что нашла Геннадия Викторовича! Безумно красивые работы. Всех пропиареных инста-докторов смотрела,но не то. Искала доктора, который сможет сделать липоскульптуру с эффектом вау) Нашла только в Москве. И потом на мое счастье нашла Геннадия Викторовича, посмотрела работы и пришла в такой восторг! Видно, что человек со всей душой относится к процессу. Долго ждала своего часа Х, ибо была беременна. Откормив дитё, побежала на консультацию и в очередной раз убедилась в своем выборе. Очень тактичный, вежливый и импозантный доктор 🙂 К такому врачу не страшно ложиться, ждала с нетерпением даты своей операции. Огромное спасибо за то, что сделали красивой 🙏🤗

netvoyagalactika

derevvova