Машковский Денис Андреевич, стоматолог-терапевт

Машковский Денис Андреевич

г Владивосток, ул Уборевича, д 38

Ленинский район

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (без препарирования зуба)
Лечение пульпита

Машковский Денис Андреевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов: кариес, гингивит, пульпит, периодонтит и др. Врач проводит терапевтические процедуры, направленные на восстановление здоровья полости рта и предотвращение осложнений. Денис Андреевич проводит сбор анамнеза, осмотр зубов и десен, интерпретацию рентгеновских снимков.

Выполняет манипуляции по лечению кариеса, пульпита и периодонтита, а также реставрацию зубов. Аккуратность и внимание к деталям позволяют достигать высоких результатов в лечении.

Регулярно повышает квалификацию, что способствует внедрению современных методов и технологий в практику.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2017)

• Центр стоматологии профессора Русаковой
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Машковский Денис Андреевич (3)

16.07.2025
Замечательный врач, не только профессионал, но и отличный человек. В ходе лечения всё рассказывает, шутит и т.д.) Лечение проходит комфортно. Лечила у него несколько зубов, довольна.
13.06.2025
Обратилась в клинику Русаковой подлечить свои зубки)в клинике очень приятная атмосфера, терапевт Машковский Дмитрий Андреевич очень вежливый и внимательный, я осталась довольна!)
10.06.2025
Наблюдаюсь в клинике уже три года, у Машковского Дениса Андреевича была на приеме раз 6, лечим кариес, всем довольна. Могу смело рекомендовать как профессионала своего дела, четко отвечает на мои вопросы, дает после каждого приема нужные рекомендации. За три года могу выделить из плюсов: бонусная система, вежливый персонал, расчет финансового плана на всех этапах лечения, комфортная зона ожидания, качественное лечение и сервис.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (без препарирования зуба))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)