Мазняк Мария Евгеньевна, дерматолог

Первомайский район

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Лонгидаза, 1 мл)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Мазняк Мария Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается устранением косметических несовершенств кожи лица и тела, проводит: коррекцию морщин, плазмотерапию, мезотерапию, биоревитализацию, нитевой лифтинг, чистки, пилинги и пр. Мазняк Мария Евгеньевна консультирует по поводу кожных болезней, лечит: экземы, дерматозы, дерматиты (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи разных типов, вирусные заболеваний кожи (папилломы, бородавки, герпес) и др.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2012)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ.

• 2015 г.
    — «Косметология».

• Клиника доктора Григоренко

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Мазняк Мария Евгеньевна (8)

12.03.2025
Я долго выбирала клинику и врача, чтобы мне помогли в лечение куперроза (лицо).Мой выбор пал на клинику "Доктора Григоренко " и доктора Мазняк Мария Евгеньевна. Первое впечатление о клинике : приветливые и отзывчивые администраторы, внимательный персонал клиники. Оформление мед.карты в клинике прошло быстро, задержки не было, зашла к врачу по своему времени приёма. Мария Евгеньевна, выслушала меня, рассказала о способе лечения. И приступила к процедуре.Она (процедура),оказалась безболезненной. Клиника и доктор оставили только лучшее впечатление о себе. И я снова вернусь сюда, чтобы завершить лечение и поблагодарить доктора!!!
17.09.2024
Три года назад обращалась к Марии Евгеньевне на лазерную шлифовку. Она все подробно объяснила, как будет проходить процедура, обезболила, всё прошло быстро и максимально комфортно. Рекомендации по восстановлению тоже были очень полезными. Осложнений после процедуры не было. Лазерная шлифовка процедура серьёзная, все прошло идеально.
29.03.2024
Мария Евгеньевна - очень хороший доктор, я проходила у нее процедуру лазерного лечения розацеи, высыпания на лице. Ранее обращалась к другому специалисту, но когда этот специалист заболел, я попала на одну из процедур к Марии Евгеньевне. Она выполнила процедуру настолько качественно, внимательно и усердно, что разница была колоссальной. Я была у нее на лазерном лечении дважды, и оба раза она проявила себя как очень хороший, приятный и тщательный специалист. Ее рекомендации были более полными и качественными.
16.07.2023
Первый раз была у Марии Евгеньевны, все было прекрасно, и мне очень понравилось. Она молодая, но внимательная и вежливая. Помогла с тем, с чем я пришла, и дала свои рекомендации. Я, конечно же, обратилась бы к ней повторно.
19.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с акне и Мария Евгеньевна назначила хорошее лечение, видно положительную динамику. Приём прошёл спокойно, доктор компетентная и внимательная.
29.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.
27.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
03.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2023 г.

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Лонгидаза, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Pepto LIGHT, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)