Михайличенко Наталья Владимировна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1985 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
1987 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
- Неврон на Хабаровской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Михайличенко Наталья Владимировна (15)

Очень хороший врач при первом приеме все подробно рассказала

Врач, с большой буквы.

stars_bonheur
Только не к ней, всем подряд диагнозы ставит, эпилепсию часто, потом сами же и лечат🤦🏼♀️

the_whole_worldinside_
Была у всех ведущих неврологов нашего города...Если связано с эпилепсией, то обращайтесь к Михайлеченко, Мц "неврон"..

nastena_93_8
Михайличенко нам такого в своё время наговорила ... и по факту ребёнку 3 года, все хорошо) здоровы и нечего не подтвердилось... так что не советую конкретно этого доктора... она очень приувиличивает, у неё нет здоровых детей...

md14021410
Не тратьте время на Михайличенко... я прошла и в итоге ушли к Фрисман...
Источник: vladmama.ru

Михайлеченко спец по эпилепсии больше + любительница нагнать жути 🤦🏼♀️
Источник: vladmama.ru

alish_malish
Были у неё один раз в пол года... всякой ерунды наговорила 🙄 ребёнок и кривой и не такой.. к Карповой помчались, говорит нормальный ребёнок, иди домой.

malysh_smotri
Были у Михайличенко, специалист хороший, но дорогой прием, и она все таки больше эпилеплтолог.

the_whole_worldinside_
Михайличенко в Невроне профилируется на экстропирамидных расстройствах и эпилепсии. Грамотный невролог.

helena_kovl

olga_getman89