Михеев Алексей Владимирович, невролог

эпилептолог

г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

г Владивосток, ул Уборевича, д 30/37

Фрунзенский район

Михеев Алексей Владимирович: невролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает детей и взрослых.

Диагностика и лечение заболевание нервной системы, в том числе экспертное консультирование пациентов со сложными случаями поражения центральной и периферической нервной системы.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1993)

• 2014
    , 2019 гг. — «Неврология», Тихоокеанский государственный медицинский университет

• МЦ Доверие
  • Центр специализированных видов медицинской помощи на Уборевича

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Михеев Алексей Владимирович (24)

12.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записалась к доктору по отзыву, долго искала хорошего, грамотного специалиста. И похоже нашла) очень разположительный, вежливый, внимательный доктор. Спасибо Вам, Алексей Владимирович.
Прием был в сентябре 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Грамотный специалист. Никаких лишних назначений.
Прием был в апреле 2025 г.
27.12.2024
Алексей Владимирович отличный врач, всё посмотрел, рассказал. Были у него с ребёнком. Прекрасный специалист, сказал какое лечение проводить дальше. Сейчас ходим на массаж, всё отлично.
12.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач, меня всё устраивает, советую. Были на приёме с ребёнком 11 лет, всё прошло комфортно.
12.12.2024

Мы не первый раз уже у Михеева, наблюдаемся у него уже более 3 лет, лечение помогает, всё прекрасно. Он внимательный, хороший доктор, полностью нас удовлетворяет, можем его рекомендовать.
03.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший доктор, муж у него наблюдается несколько лет, ходим только к нему. Лечение, которое назначает Алексей Владимирович, помогает. Он объясняет всё доступно, нас всё устраивает, только сложно к нему попасть.
02.12.2024

Могу посоветовать Михеева, сам буду к нему обращаться по ситуации.
08.11.2024

Мы с дочерью были у Алексея Владимировича на приёме, обычный врач, ничего плохого и ничего сверхъестественного я не увидела. Доктора нам посоветовала гематолог, приём был длительный и подробный. У нас были подозрения на панические атаки или на эпилепсию, и Алексей Владимирович сразу сориентировался, назначил пройти МРТ и мониторинг сна, чтобы исключить эпилепсию, план лечения объяснил доходчиво, дал рекомендации, что делать дальше. Ребёнку на приёме было не страшно, он ей задавал вопросы, дочь на них отвечала. В целом, всё понравилось: без лишней воды, всё чётко, по теме.
30.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом мне врач очень понравился, сразу были заданы абсолютно точные вопросы. Пока он дал рекомендации и сказал, что не раньше следующего года можно к нему обратиться. У меня уже было назначено лечение, он подтвердил, что всё правильно. Я очень довольна приёмом. Теперь если пойду, то только к нему, есть с чем сравнить.
16.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, обращалась к Алексею Владимировичу не первый раз. Разговаривает доктор хорошо, вежливо, компетентен: назначенное лечение помогает. Планирую с ним продолжить дальнейшую работу.
07.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Алексей Владимирович дал рекомендации, составил план лечения, мы сейчас будем проходить обследование.
09.08.2024

Были на приёме с ребёнком. Всё хорошо прошло, первичный приём мне понравился, доктор внимательный и очень хороший.
15.08.2022
Начиталась отзывов о враче,что грубый прямолинейный... Шла на приём с острой болью (поясницу надорвала), в итоге доктор умница увидев меня с порога начал осматривать и сразу лечение назначил. Вот сейчас лечусь. Всё по делу, ничего лишнего, повторял мне ,что было не понятно и всё доходчиво объяснял. Прием прошёл быстро (осмотрел хорошо меня и сразу что к чему сказал). Теперь однозначно я могу рекомендовать этого врача своим близким.
26.04.2021
Попробуйте найти Михеева если вам невролог нужен. Мы к нему попали через знакомых, он раньше в пкдц на черемуховой работал. Убежали от Цепелевой с её жутким лечением. Михеев развеял все. И очень благодарна ему. В нашей ситуации нам помог только Михеев.
26.04.2021
Были в альтусе у него на приеме, ещё в доверие принимает, очень понравился, к счастью возвращаться не пришлось, если б понадобилось ,пошли бы.
26.04.2021
Михеев был у нас третьим неврологом, который развеял и успокоил. Классный врач который прибегает к медикоментозу в крайних случаях 👏 кому интересно, он в "Доверии" принемает.
12.08.2025

20.05.2021
02.08.2020
30.08.2019

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)