Наледина Анна Станиславовна, хирург

г Владивосток, ул Запорожская, д 77

Первомайский район

Прием нейрохирурга
Прием хирурга

Наледина Анна Станиславовна: хирург, нейрохирург. Стаж работы - 11 лет.

Проводит консультации по вопросам хирургического лечения, подготовке к операции и послеоперационному восстановлению. Выполняет удаление доброкачественных новообразований, хирургическую обработку ран, удаление инородных тел, лечение фурункулов, абсцессов, флегмон.

Специализируется также на диагностике и оперативном лечении патологий головного мозга, спинного мозга и периферических нервов. Занимается ведением пациентов до и после проведенного хирургического вмешательства.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2010)
  • Ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе ДВГМУ
  • Интернатура по специальности «Хирургия» на базе ТГМУ

• Больница Pacific Hospital

• Владивостокская поликлиника №3, Врач

Низкая цена приёма

Записалось 33 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Наледина Анна Станиславовна (7)

05.06.2024
Попала к доктору на приём, но у меня было недостаточно для неё информации, у меня не все снимки были и мы договорились, что в следующий раз я приду уже подготовленная. Анна Станиславовна рассказала, какое дополнительное обследование нужно пройти. Доктор внимательная, корректная, хорошо мне всё объяснила, что надо, почему надо дополнительно посмотреть снимки. Мне всё понравилось, сейчас я всё пройду и пойду к ней повторно.
06.12.2024
Всем здоровья и верить в лучшее. О клинике: по незнанию думал что то из серии "шарашкина контора" , но в реале впечатлило; чисто, светло, хороший холл, места для ожидания комфортные, доброжелательный и с улыбкой рецепшен. Молодые красивые и на позитиве (есть с кем сравнивать). У других специалистов не был, нужна была консультация нейрохирурга. Записался по инету, что очень удобно и на определенное время, моя вина что за три минуты до времени пришел, но это скорее 2гис подвёл, сложно найти оказалось по недоразумению. Если кому нужно, добраться до 'черемушек' и там в шаговой доступности. О посещении: рецепшен был занят, но через пару тройку минут направили в кабинет, оформление чуть отложили, пошли навстречу и за это респект! Рассчитывал на прием минут на 15, но доктор оказалась скурпелезным. Просмотрела истории болезни, задавала массу вопросов по ходу консультации. Причем не по именно обращению, а составить общую картину. Удивило очень сильно. Выписок масса и она прочитала, жалоб небыло как таковых, но доктор вникала и в итоге был осмотр(хотя не рассчитывал, думал разговором обойдёмся) нужна была консультация. Два года по больницам, и немного ошарашен таким вниманием. Скажем так, по пятибалльной системе поставил бы шесть балов. Понимаю что вроде как дорого, но данный Врач относится оч серьезно к работе и к пациентам, уважение безмерное к таким. Это моё ИМХО. И повторюсь, у других врачей небыл, данный специалист это реально уважение как к человеку и врачу, рецепшен это приятно и позитив девченкам, клиника на уровне. Ещё раз всем здоровья и медикам уважение от нас, тем кто на своей врачебной волне, и благодарность тем кто клятву Гиппократа дал и блюдёт её.
12.09.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием полностью оправдал мои ожидания. Анна Станиславовна подробно объяснила причину проблемы, назначила анализы и сделала уколы. Уже чувствую значительные улучшения, сегодня уже чуть ли не бегаю. Очень доволен результатом.
06.09.2024

Услуга: Блокады

Мы обратились не к тому специалисту, но доктор Наледина внимательно отнеслась к нам, объяснила, куда следует обратиться для дальнейшего решения. В целом, все прошло хорошо.
30.07.2024

Я о Налединой самого лучшего мнения, что может быть, она просто умничка, специалист своего дела. Сказала этой клинике, что им повезло, что такой врач у них работает. Я у нее долго лечилась, это второй человек в моей жизни, который посмотрел снимок, когда я к неё еще лет 5-6 тому назад пришла, другие врачи говорили: "Снимок мне не надо, дайте описание". А Наледина даже не намекнула про описание, она взяла снимок, все изучила, и к окну подошла, и так, и сяк посмотрела, всяко разно. Я ей очень благодарна, её просто обожаю. Со своим позвоночником уже 25 лет мучаюсь и, если бы не она, я бы, может, уже не ходила... Это же не шуточное дело, позвоночник. И блокаду она мне делала сакральную не один раз, и просто блокаду, так что я прошла уже все муки, как говорится, ну, у людей, может, бывает и страшнее... На операцию не решилась и не пойду уже, нейрохирург один сказал: "Придёте на ногах, уйдёте на носилках может быть, никто вам не даст гарантию...". И в этой ситуации у меня о Налединой самое лучшее мнение, даже я бы головой, как говорится, на плаху, такой она специалист. Не откажусь от своих слов при любых обстоятельствах, потому что очень-очень благодарна, и желаю ей только удачи. Врачи-то у нас не очень ведь, укольчик сделают, да и все, а она действительно отнеслась серьезно Я уже многое прошла, почти всех знаю, и рекомендую её.
11.07.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём понравился, времени уделили достаточно, все вопросы обсудили. Врач назначила мне лечение, выписала таблетки, лечение не очень помогает.
11.07.2024

Услуга: Блокады

Хороший доктор, приём понравился. Всё отлично, все вопросы обсудили. Она назначила лечение, лечение помогает. Пойду к ней на приём вторично.