Неклюдова Алина Игоревна, ревматолог

Неклюдова Алина Игоревна

г Владивосток, ул Гамарника, д 3Б

Первореченский район

Неклюдова Алина Игоревна: ревматолог. Стаж работы - 6 лет.

Направления работы:

• Диагностика и лечение ревматических заболеваний

• Осуществление диагностических и лечебных внутрисуставных и околосуставных манипуляций, в том числе под ультразвуковым контролем

• Составление заключения, в соответствии с действующими приказами, для больных ревматическими заболеваниями, направляемых на медико-социальную экспертизу

ТГМУ "Лечебное дело"

Аккредитация от 24.12.2021 г. по специальности ревматология

• Асклепий на Гамарника
Данные актуальны на 04.10.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Нестеров Семён Борисович
Нестеров Семён Борисович
Стаж 4 года
Центр Биомеханика
г Владивосток, пр-кт Народный, зд 11Б

Первореченский район

Отзывы о враче Неклюдова Алина Игоревна (1)

25.07.2025
Хочу от души поблагодарить молодого доктора-ревматолога Неклюдову Алину Игоревну за человеческое отношение к пациенту, обратилась к Алине Игоревне со своими проблемами со здоровьем, она очень внимательно меня выслушала, назначила обследование и лечение, Доктор замечательный, доброжелательный, очень легко общаться, посоветоваться, ответит на любой вопрос, видно сразу, что доктор любит свою работу, грамотный специалист, спасибо Вам Алина Игоревна за лечение, за ваши золотые руки!!!Однозначно рекомендую доктора!!!Желаю Вам, доктор, здоровья и оставаться всегда верной профессии, процветания, быть всегда успешной и востребованной!!!С уважением Е.П . г.Дальнегорск.