Николаева (Бойчук) Екатерина Алексеевна, стоматолог-терапевт

Николаева (Бойчук) Екатерина Алексеевна

г Владивосток, ул Уборевича, д 38

Ленинский район

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (без препарирования зуба)

Николаева (Бойчук) Екатерина Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

Занимается лечением заболеваний зубов и полости рта: кариес, пульпит, периодонтит, восстановление эстетических свойств зубов, а также терапевтическим лечением и реставрацией зубов. Специализация включает работу с постоянным прикусом и применение микроскопа для достижения максимального качества лечения.

Екатерина Алексеевна проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию рентгеновских снимков. В процессе приема осуществляется диагностика и лечение кариеса, пульпита и периодонтита. Используются современные методы, включая микроскопическую технику, что позволяет повысить точность и эффективность лечения. Владеет навыками реставрации зубов, что включает в себя применение композитных материалов и других современных технологий для восстановления формы и функции зубов.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2021)

• Центр стоматологии профессора Русаковой
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Николаева (Бойчук) Екатерина Алексеевна (3)

11.07.2025
Обратилась еще летом, составили мне обширный план, включая лечение и удаление зубов мудрости. Лечение начала еще в середине осени (досрочно много лечить), и всем довольна. Очень боялась стоматологов до того, как попала в руки Екатерины Алексеевны, так комфортно, вообще не больно, все понятно, зачем делают то или иное действие. Сегодня попросила включить мультик - включили, мелочь для взрослого человека, но сразу так приятно и спокойно. Удаление двух зубов мудрости у хирурга также прошло достаточно спокойно, приду еще вырывать еще два. Также впереди консультация у ортодонта. Этой клинике доверяю полностью, спасибо большое врачам!
23.05.2025
С данной клиникой познакомилась недавно. Впечатления остались только хорошие - и о самой клинике, и о персонале. Лечение проходила у Екатерины Алексеевны. Удивил высокий профессионализм такой молодой девушки! Весь процесс лечения прошёл без страха и боли. Клинику рекомендую!
19.05.2025
Была на приеме у Николаевой Екатерины Алексеевны. Очень приятный врач) все очень детально объясняет, располагает к себе как к профессионалу.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (без препарирования зуба))
(В зависимости от места приёма)