Новиков Дмитрий Вениаминович: невролог. Стаж работы - 32 года.
1993 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
- Краевая больница №1 на Алеутской
- Краевая поликлиника №1 на Алеутской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Новиков Дмитрий Вениаминович (10)

Здравствуйте. Я всегда относился к врачам скептически, и в этот раз скажу что совершил большую ошибку, согласился чтобы этот человек был моим лечащим врачом в больнице по адресу Алеутская 57, корпус неврологи . Так как у меня проблема была с онемением двух рук. Он не просто не помог когда человек теряет сознание так и говорит что устраиваем спектакль в детском саду, а раз это больница значит сразу выкинули и написали о том что человек не нуждается в дальнейшем лечение. У меня проблема с шеей, грыжа и постоянно болит и теряю сознание, выяснилось вовремя прибывание неделю в этой больнице, за что им за это огромное спасибо, но этот врач посчитал что я как пациент все выдумал и выписал без моего согласия,и когда я увидел что подпись стоит Глав врача, я тут же пошел к нему, но меня даже Глав врач Новиков Дмитрий Вениаминович отказался слушать и принимать какие то претензии, он просто закрылся в своем кабинете. И скажите как можно после этого верить врачам???!

zhenechkama
В краевой больнице, мужчина врач заведующий, очень хороший невролог, Новиков Дмитрий Вениаминович.

angelina_aleksandr0vna07.06
Дмитрий Вениаминович заведующий неврологическим отделением в Краевой больнице. Врач от бога👍

angelina_aleksandr0vna07.06

olya____o_o