Обушная Елена Валерьевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1993 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1995 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 1996 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2001 – «Основы сексологии и психотерапия (РЭБТ) сексуальных расстройств»
- 2001 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2007 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- Кожно-венерологический диспансер на Гамарника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Обушная Елена Валерьевна (3)

Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Настоящий профессионал высшего уровня, который не только лечит, но и проявляет искреннюю заботу о здоровье каждого человека. Очень важно найти такого врача, которому можно доверять. Спасибо за вашу работу! Вы — настоящий мастер своего дела!

Елена Валерьевна грубовата, хамовата. Когда взяли анализы и ничего не нашли, она сказала: "Всё, до свидания, вы здоровы". Я объяснила врачу в целом почему у меня развился артрит, что у меня хроническая инфекция и найти её сложно. А ПЦР показала всё отрицательно. На мои рассказы она реагировала очень жёстко, раздражённо, что я пришла рассказывать какие-то сказки. Я спросила какие ещё анализы они могут предоставить помимо ПЦР, потому что их очень много. Она сказала, что не знает, что таких уже давно не делают. Ощущение, что врач вообще не развит, хотя она работает в такой серьёзной сфере.

Елена Валерьевна -профессионал высокого класса. Врач с большой буквы.Обратилась к ней с жалобой на непонятные высыпания на спине. Врач очень внимательно осмотрела меня, быстро поставила диагноз и объяснила, что могло стать причиной заболевания. Очень доходчиво расписала лечение. Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и знатоку человеческой души. Ведь это важно для доктора любой специализации. С большим уважением Верещагина Нина Ивановна, житель г.Владивостока.