Осторожно - ОХМУШ!!!! Обратились к ней с постназальным ринитом. Выписала лечение, состояние усугубилось, началось гнойное отделяемое. Для себя сделала ренген. Диагноз: двухсторонний гайморит. На снимок она не обратила внимания, объяснив что и так понятно ... С ее слов аденоиды чуть увеличины, что является нормой при воспалении. Продолж лечение, пшикалки, капли, антибиотик, микстура для кашля. Лучше не становилось, и хуже тоже. + Приходили каждые два дня на кукушку, и смотреть динамику. После 4 курса лечения+ антибиотики, она выписала витамины, и объяснила что лечение закончено. На 2 день пошел гной, ребенок уже не мог спать. я написала Ватсапп, что нам делать, посмотрите нас пожалуйста. Она не ответила!!!! Я поехала на первую речку, где меня тут же госпитализировали. С диагнозом острый гайморит, аденоиды 3 степени. Они были в ужасе от проведенного лечения, и главное, почему меня не отправили в стационар!!! Пс. Очень виню себя, что долечила ребенка до критического состояния, по своей неопытности.