Пайчадзе Давид Алфесиевич, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Пайчадзе Давид Алфесиевич: дерматолог, пластический хирург, врач-косметолог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностированием и последующим лечением кожных заболеваний, а также вопросов профилактического порядка относительно их недопущения.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2012)
2014 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
  • 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (косметология)
  • 2019 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)

• Клиника доктора Григоренко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Пайчадзе Давид Алфесиевич (9)

8 отзывов 1 оценка

30.03.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный доктор. Давид Алфесиевич знает свое дело, коммуникабельный специалист, у меня были и консультация, и лечение, на сегодняшний день уже есть положительная динамика.
30.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор хороший, умный. Прием прошел немного быстро, но Давид Алфесиевич посмотрел внимательно, рекомендации дал, небольшое лечение назначил. В целом не зря обратились, результат есть.
22.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Я была у Давида Алфесиевича на приёме и осталась очень довольна. Это очень внимательный врач. Я почти целый год мучилась с ногами, где только ни лечилась: и в поликлинике была, и ездила в другие места, но ничего не помогало. Он назначил лечение, и сейчас оно уже заканчивается, завтра будет 14-й день. Состояние нормализовалось, стало значительно лучше, проблема ушла. Для меня это был большой результат, потому что до этого ничего не помогало. Врача могу рекомендовать другим пациентам, потому что он действительно помогает и внимательно относится к проблеме.
19.01.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Давид Алфесиевич уделил достаточно времени, спокойно разобрался в моей ситуации и помог. В целом всё устроило.
13.01.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший доктор Д.А. Пайчадзе, быстро понял проблему, всё понятно рассказал. Лечение, которое он назначил, помогло.
03.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием у Давида Алфесиевича прошел спокойно, все было понятно, и врач смог помочь мужу в его ситуации. Обращение к врачу оставило положительные впечатления.
28.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был на приёме у Давида Алфесиевича. Врач понравился, внимательный, всё объяснил понятно, приём прошёл спокойно. Пока лечение только начато, но впечатление о докторе положительное.
12.12.2023
Самый лучший мой косметолог ! Всегда все делает идеально 😍
15.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника доктора Григоренко, многопрофильная клиника"

Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Pepto LIGHT, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Лонгидаза, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Прием косметолога
Прием дерматовенеролога