Панасюк Валерия Сергеевна, ревматолог

Возраст 33 года

г Владивосток, ул Авроровская, д 5

Фрунзенский район

Панасюк Валерия Сергеевна: ревматолог. Стаж работы - 9 лет.

Более 6 лет опыта в диагностике и лечении ревматологических заболеваний. Специализируется на своевременном выявлении, лечении и профилактике аутоиммунных и дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника. В своей работе опирается на актуальные международные (EULAR, ACR, BCR) и российские клинические рекомендации. Применяет современные методы диагностики и терапии. Владеет методиками проведения диагностических и лечебных пункций суставов (внутрисуставное и околосуставное введение лекарственных препаратов). Проводит консультации по вопросам беременности при ревматических заболеваниях, междисциплинарного ведения пациентов и коррекции образа жизни.

Чтобы прием прошел максимально эффективно рекомендуется взять с собой:

- Выписки из стационаров и заключения других специалистов (если таковые имеются);

- Результаты предыдущих обследований (УЗИ, МРТ/КТ на USB носителях/дисках);

- Перечень принимаемых в настоящее время лекарств с дозировками и схемами приема.

При возможности запишите заранее вопросы, которые хотелось бы обсудить на приеме.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)
  • 2024г
    Терапия генно-инженерными биологическими препаратами в ревматологии
  • 2024г
    Сертификат GCP (Good Clinical Practice)
  • 2022г
    настоящее время учеба по ревматическим заболеваниям в Европейском альянсе ассоциации ревматологов EULAR
  • 2018 г.
    интернатура по специальности «Ревматология» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
  • 2017г.
    интернатура по специальности "Терапия" на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
  • 2010г.
    ГБОУ ВПО Владивостокский Государственный Медицинский Университет - медицинская сестра

• Клиника лечения боли

Контакты врача

Juliette100@mail.ru

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Панасюк Валерия Сергеевна (16)

05.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём длился где-то час, возможные причины моей проблемы были выдвинуты и доходчиво объяснены, если рекомендации врача помогут, будет чудно, т.к. с проблемой не могу справиться уже год, за год были всевозможные проделаны манипуляции и походы к различным врачам ...
Прием был в январе 2025 г.
12.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в ноябре 2024 г.

Панасюк Валерия Сергеевна

Благодарю за положительный отзыв о моей работе, будьте здоровы!
15.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательная, грамотная, приветливая врач. Всё доходчиво объяснила, ответила на мои вопросы. Дала рекомендации, выписала необходимые препараты. Надеюсь, это поможет избавиться от боли в суставах кисти. После окончания лечения напишу о результатах. Впечатление от приема осталось очень даже положительное.
Прием был в августе 2024 г.

Панасюк Валерия Сергеевна

Благодарю за высокую оценку и отзыв о моей работе, здоровья вам и всех благ!
15.06.2024
Искренне благодарен врачу-ревматологу Панасюк Валерии Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение при лечении. У меня ревматоидный артрит. До обращения к врачу я испытывал постоянные боли, суставы уже деформировались, и мелкая моторика была невозможна, хотя я много лет получал терапию от другого специалиста. Валерия Сергеевна полностью пересмотрела мою терапию, и благодаря её профессиональному подходу и грамотно подобранным лекарствам, я в итоге избавился от болей и скованности. Теперь я могу снова жить полноценно и активно. Большая благодарность также всему персоналу Клиники лечения боли за корректное и внимательное отношение. Рекомендую Валерию Сергеевну всем, кто столкнулся с ревматоидным артритом и другими ревматологическими заболеваниями.
08.05.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень довольна , доктор очень внимательна, участлива . Переживает за своих больных.
Прием был в мае 2024 г.
27.02.2024
Приём прошёл хорошо, Валерия Сергеевна всё толково расспросила и рассказала обо всем, что меня интересовало. Я считаю, что всё достойно, всё хорошо, врач грамотная, толковая, приятная, что немаловажно для пациентов.
30.12.2023

Отличный врач. Внимательная и грамотная
Прием был в декабре 2023 г.
19.12.2023
Хотел бы поделиться отзывом о прекрасном специалисте Панасюк Валерии Сергеевне. Привел к ней на прием свою пожилую маму. Несколько месяцев назад у нее резко заболели все суставы, она передвигалась с большим трудом, плохо ела и очень сильно похудела. Мы обращались в поликлинику к терапевтам, неврологам, но все безрезультатно. В конечном итоге попали в клинику лечения боли в руки замечательного ревматолога. Доктор со всем вниманием, доброжелательностью и заботой выслушала мою маму, все подробно расспросила, осмотрела. Дала направления на необходимые анализы и снимки. На повторном приеме был выставлен диагноз Ревматоидный артрит и назначено лечение. Валерия Сергеевна ответила на все интересующие нас вопросы, рассказала и написала подробно все лечение и рекомендации. Прошел 1 месяц от момента постановки диагноза и мама буквально расцвела, может передвигаться по квартире без боли, выходит гулять на улицу и снова радуется жизни. Спасибо огромное доктору за улучшение здоровья моей мамы!

Панасюк Валерия Сергеевна

Благодарю за такой развернутый отзыв, приятно слышать, здоровья мамочке
25.05.2023
Хороший и компетентный врач. Внимательно выслушала меня и хорошо общалась. Дала мне рекомендации и назначила необходимые обследования. Теперь я понимаю, в каком направлении двигаться и что возможные проблемы не так серьезны, как мне ранее говорили. Если возникнет необходимость, я буду рекомендовать этого доктора другим людям.
04.04.2023
Меня зовут Полина. Хочу оставить отзыв о работе врача. К Валерии Сергеевне попала чисто случайно, по направлению от невролога. Болела спина уже в течение нескольких лет. Даже не думала, что это может быть что-то серьезное. Доктор провела обследование, назначила анализы и выявила у меня болезнь Бехтерева. Болезнь не очень приятная, конечно, но я стараюсь соблюдать все рекомендации специалиста и уже спустя несколько месяцев лечения чувствую существенное улучшение состояния. Будем продолжать лечиться, доктору всех благ! Спасибо
03.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в январе 2025 г.
19.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в ноябре 2024 г.

Панасюк Валерия Сергеевна

Доброго времени суток! Екатерина, подскажите дату вашего приема в клинике. Очень важна обратная связь, почему вы поставили неудовлетворительную оценку?
02.09.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2024 г.
26.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
25.04.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в апреле 2024 г.
26.12.2023

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника лечения боли NP Clinic, реабилитационный центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат