Пестова (Кочеткова) Татьяна Андриановна, ортодонт

г Владивосток, ул Уборевича, д 38

Ленинский район

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (2 челюсти, под ключ)
Керамические брекеты (2 челюсти, под ключ)

Пестова (Кочеткова) Татьяна Андриановна: ортодонт. Стаж работы - 13 лет.

Занимается комплексным лечением зубочелюстных аномалий с использованием брекет-систем и элайнеров, а также выравниванием зубов и прикуса. Оказывает помощь в коррекции различных нарушений, включая скученность зубов, неправильный прикус, открытые и закрытые прикусы, а также другие ортодонтические проблемы.

Татьяна Андриановна проводит консультации по ортодонтическому лечению, устанавливает брекет-системы, а также осуществляет выравнивание зубов. В ходе приема выполняется сбор анамнеза, оценка состояния зубочелюстной системы, составление индивидуального плана лечения и контроль за его выполнением. Используются современные методы диагностики, включая рентгенографию и 3D-сканирование.

Татьяна Андриановна имеет большое количество успешных кейсов и работ, что подтверждает высокий уровень профессионализма и опыт в области ортодонтии.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2012)

• Центр стоматологии профессора Русаковой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пестова (Кочеткова) Татьяна Андриановна (7)

6 отзывов 1 оценка

12.08.2025
Мы почти два года наблюдаемся у Татьяны Андриановны, очень довольны. Доктор всё объясняет понятно и доступно, с ребёнком комфортно, отношение отличное. Результаты уже есть, и нас это очень радует, особенно учитывая, что лечение дорогостоящее. Клинику тоже очень ценим: всегда подбирают удобное время, напоминают о приёмах и чистках заранее, стараются всё совместить: и приём, и КТ, и гигиену, чтобы не ездить лишний раз. Очень комфортный подход, действительно заботятся о пациентах.
13.07.2025
Сегодня была на повторном приёме у Татьяны Андриановны, и ещё раз убедилась в её профессионализме. Выбрала этого врача не только по рекомендациям знакомых, но и изучив отзывы на этой платформе - и ни разу не пожалела о своём выборе! Хочу присоединиться к положительным отзывам о работе Татьяны Андриановны Пестовой! Полностью согласна со всеми предыдущими комментариями - этот врач действительно заслуживает самых высоких оценок. Особенно хочу отметить её умение доступно объяснять все этапы предстоящего лечения. Сейчас мы находимся на этапе подготовки к установке брекет-системы, и Татьяна Андриановна очень внимательно относится к каждому моменту, индивидуально подходит к моей ситуации. Пока лечение только начинается, но уже сейчас я очень довольна работой специалиста. Обязательно буду дополнять свой отзыв после установки брекетов и по завершении всего курса лечения, чтобы поделиться своими впечатлениями о результатах. Рекомендую Татьяну Андриановну как талантливого ортодонта, который действительно заботится о своих пациентах!
08.07.2025
Хочется выразить огромную благодарность своему ортодонту Татьяне Адриановне, за ее терпение и огромный труд. огромная благодарность персоналу, и остальным специалистам, которые встречались на моем пути лечения
29.06.2025
Хочу отметить данную стоматологию, все врачи большие профессионалы своего дела. Побывала у ортодонта Пестовой Татьяны Адриановны и стоматолога-гигиениста Чулгаевой Натальи Константиновны, впечатления более чем приятные. Буду в дальнейшем удалять зубы мудрости в клинике профессора Русаковой, уверена, что всё пройдёт на высшем уровне, клиника вызывает доверие. Приятно было встретить знакомых в клинике, значит был сделан правильный выбор. Советую.
11.06.2025
Ставила брекеты у Татьяны Андриановны. Очень довольна результатом. Сервис клиники на высоте, персонал вежливый, атмосфера приятная)
05.05.2020
Ходим только туда. Самая лучшая клиника. Ребёнку 4,5 года с 1,5 лет там наблюдаемся. За это время ни разу не было никакого навязывания доп услуг. Елена Викторовна и Татьяна Андриановна- лучшие!
02.11.2021

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (2 челюсти, под ключ))
(В зависимости от места приёма)
Керамические брекеты (Керамические брекеты (2 челюсти, под ключ))
(В зависимости от места приёма)
Лингвальные брекеты (Лингвальные брекеты (2 челюсти))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (2 челюсти))