Петухов Василий Васильевич, пластический хирург

Прием пластического хирурга

г Владивосток, пр-кт Красного Знамени, д 38

Фрунзенский район

г Владивосток, ул Шилкинская, д 4В

Петухов Василий Васильевич: пластический хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (1979)
2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (пластическая хирургия)

• МЦ Океан
  • Здоровье на Красного Знамени
  • Здоровье на Шилкинской

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 10.11.2025

Отзывы о враче Петухов Василий Васильевич (28)

3.6

07.04.2025
В результате проведенной ринопластики у Петухова В.В., был получен эстетический и функциональный вред здоровью. Нос кривой, присутствует видимая асимметрия, изуродована кожа. Изрядно срезал носовые раковины и покромсал перегородку, в следствии чего нос уехал в сторону. Уже несколько лет после операции мучают проблемы с дыханием, консервативное лечение у различных отоларингологов результата не дало. Несколько известных пластических хирургов в Москве, отказались браться за коррекцию после операции у Петухова! Крайне не рекомендую данного хирурга, берегите свое здоровье!
30.07.2024
Ужасный хирург. Уродует людей и ни какой ответственности за испорченную внешность! Будьте внимательны при выборе пластического хирурга!!!Косяки его работ еще не каждый талантливый пластический хирург сможет исправить.
29.05.2024
дв раза делала круговую операцию у этого врача с интервалом в двадцат ь лет. замечательный врач Два раза делала круговую операцию у этого врача с интервалом в двадцат ь лет, очень довольна резуль татом, замечательный врач
13.04.2024
Делал операцию в 2015 г. Перелом носа, все нормально прошло. Но больница, где делают ужасная, санитарки грязными руками делают перевязки, медсестра где-то ходит, ремонт старый был, будьте осторожны.
04.09.2023
УЖАСНЫЙ ХИРУРГ! Делал операцию в прошлом году, нос не дышит, кривой. Просто отвратительный хирург.Когда пришел к нему и показал ,что нос кривой .Он ответил,что это отёк.Прошло полтора года и нос кривой ,из-за этого не могу заниматься спортом,он сделал только хуже.Это не хирург, [Фрагмент отзыва удален модератором] .Калечит людей, на таких надо подавать в суд!! Надеюсь ,что карьера такого ужасного хирурга закончится.Ни в коем случае не идите к нему,если хотите уберечь свое здоровье.
Полностью согласен. 2 года уже страдаю после операции . Искалечил
89146704987 свяжитесь со мной, так же пострадал
05.08.2023
Не вздумайте к нему ходить, мне всё испортил.Ответственности нету.Только деньги интересны.
Artik S
Добрый день! Вы можете со мной связаться. +7 924 010 34 40. У меня такая же ситуация.
12.09.2023
89146704987 так же я пострадал
08.07.2022
Не делайте у петухова ринопластику носа.... в Мед.Центре Океан на садгородской21 он многим изуродовал носы...читай те отзывы о нем. О нем отрицательные отзывы пишут по ринопластики носа.Мой нос изуродовал за две операции в 2019-2020г.
7xxxxxxxx87
Здравствуйте. Вы можете со мной связаться. ,. 89146704987. У меня такая же проблема.
23.08.2022
23.11.2021
он шарлатан многим изуродовал носы...мне изуродовал за две операции в мед.центре океан садгородская 21 .
Видите на связь
23.08.2022
12.10.2021
Я делала у Петухова В.В. в январе 2019 года . Рекомендации до/после операции выполняла, проблем не было🔥👍🏻
01.06.2021
ПЕТУХОВ хороший , много кто из подруг у него делали грудь и все отлично )
19.05.2021
Я у Петухова. Петухов хорошо делает носы, прямо его специализация ринопластика.
19.05.2021
«Хорошо делает», второй год от людей прячусь.
19.05.2021
Я у Петухова делала 2,5 года назад. Всё ок и даже шрамов не осталось.
19.05.2021
Я делала у Петухова и довольна.
08.05.2021
Петухов🔥 Я делала у него 2,5 года назад. На консультации легко нашли общий язык.
05.03.2021
Делала у Петухова около 10 лет назад! Вообще не довольна, мечтаю о втрой рино, но не знаю у какого врача! Подруге горбинку хорошо убрал. Мое желание было заузить, уменьшить. Нос по-прежнему крупный. Хрящ вырезал, так, что потом заполнял гелем недостающее!
05.03.2021
Делала у Петухова В.В. Довольна на все 100%%% Были горбинка, широкий нос, массивный кончик, искривлена перегородка, в общем полный комплект😂.
02.09.2019
У Петухова делала нос не очень довольна !
Источник: vladmama.ru
17.11.2021
25.10.2021
08.05.2021
02.09.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат