Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Погребняк Элина Ренатовна: стоматолог-хирург.
- Стоматологическая поликлиника №1 на Уборевича
Данные актуальны на 17.03.2026
Отзывы о враче Погребняк Элина Ренатовна (5)

Пришла на удаление зуба мудрости. Элина Ренатовна такая прекрасная, маленькая волшебница)) Укол был безболезненный. Зуб удален был мне кажется за секунду. Вообще ничего не успела понять. Рекомендации были даны, все подробно объяснено). Огромное спасибо за ваш нелегкий
труд и золотые руки🩷

jvt....@....ru
Лучший хирург нашей стоматологии ! Удалила сложный зуб мудрости быстро, без боли и страха, лунку зашила , все объяснила. Очень профессиональный подход. Результатом довольна на 100%. Спасибо за вашу работу!

wit....@....ru
Пришла удалить зуб мудрости, все было быстро, четко, профессионально, с теплыми словами поддержки, прекрасный врач, удивительно видеть таких врачей в бюджетных организациях!) спасибо большое)

nef....@....ru
Удаляла зуб мудрости у Элины Ренатовны.Все сделала профессионально, прокомментировала все свои действия,поддержала ласковым словом,я осталась очень довольна, спасибо ей огромное за её золотые, хрупкие ручки!

Отличный специалист! Удалила сложный коренной зуб (вернее его пенёк) быстро и безболезненно. Дала полные рекомендации по уходу за полостью рта. Была очень внимательна ко мне (пациентке)