Прием ревматолога
Прием ревматолога
Пономарева Лариса Олеговна: ревматолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1990)
1991 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (ревматология)
- 2005 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (провизор)
- 2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (ревматология)
- МЦ Профи Клиник
- Поликлиника №1 на Уткинской
- МЦ Дельфин
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пономарева Лариса Олеговна (4)

hal....@....ru
3 года, как мне поставили диагноз болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит). Ранее наблюдалась у другого очень известного во Владивостоке ревматолога. Лежала в отделении ревматологии и получала препараты генной инженерии. Результат был мягко говоря, не очень. Дикие побочки: выпадение волос, из-за снижения иммунитета обострились хронические заболевания и возникли новые. Отменили эти препараты. Оставили только базовую терапию и отправились лечить побочки. Решила сменить лечащего врача, т.к лечение оказалось малоэффективным, на вопросы "Что делать дальше?" отвечала уклончиво: "Разберитесь с другими заболеваниями, а там подумаем". Да и уж очень специфичный человек. То очень мила и любезна, то до слез доведет и безразлична. С Ларисой Олеговной познакомилась месяц назад. И сомнений не осталось, что именно ей и стоит довериться. Тщательно изучила анализы и предыдущие осмотры другого врача. Осмотрела, пощупала. Задавала много вопросов. Назначила сделать МРТ, чтобы понять динамику заболевания. Отношение, как к дочери. С заботой, сочувствием, но тем не менее, строгостью. Очень ей благодарна и всецело доверяю

sigidina_anna
Лариса Олеговна Понаморева , профессионально , все по делу , понравилась .

swan_duckling

sigidina_anna