Потапов Олег Владимирович: психолог, психиатр. . Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Потапов Олег Владимирович (1)

yog....@....com
Я обратился к Олегу Владимировичу в 2020 году с жалобой на апатию и потерю интереса к жизни. Мое состояние проявлялось попеременно то хандрой и неприязнью к себе, то ненавистью к окружающим, то обоими состояниями одновременно. Все это усугублялось проблемами с наркотической зависимостью. До нашей встречи я не верил, что лечение мне как-то поможет, я пришел на прием просто потому, что иначе было невыносимо. За те четыре года, что я проходил лечение у Олега Владимировича, я избавился от проблем с неадекватной оценкой себя и своих возможностей, перестал срывать свое настроение на близких (чему особенно рада моя жена) , научился гораздо лучше разбираться в своих мыслях, эмоциях и чувствах. Могу сказать, что теперь я могу по настоящему получать удовольствие от жизни. Я получил то, что мне было необходимо - принятие, возможность свободно высказаться и быть понятым, без осуждения и нравоучений. Хочется думать, что через это я научился и сам лучше понимать и принимать себя и других. За это я испытываю к нему огромную благодарность.
Понравилось
Комплексный подход:
- Медикаментозное лечение
- Беседы и обсуждение актуальных состояний
- Практика осознанности