Приходченко Нелли Григорьевна, детский аллерголог

Приходченко Нелли Григорьевна

г Владивосток, ул Маковского, зд 7Б

Советский район

Прием детского аллерголога

Приходченко Нелли Григорьевна: детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
  • 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Алёнка на Маковского

Данные актуальны на 02.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Степанова Ольга Петровна

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 21 год
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Отзывы о враче Приходченко Нелли Григорьевна (12)

11.07.2022
Часто вспоминаем Нелли Григорьевну добрым словом.Благодаря правильной диагностике и грамотному лечению,наша доча более 5 лет спокойно спит по ночам,пропал удушающий кашель,переходящий иногда в удушающие приступы.Всем друзьям и знакомым рекомендуем!Спасибо Вам,Нелли Григорьевна!
24.05.2021
Были у Приходченко Нелли Григорьевны. Врач понравилась, все по существу. Ничего лишнего, подробно объясняет.
25.03.2020
Мне Приходченко нравится, в Аленке принимает.
21.10.2019
Приходченко в Аленке очень нравится.
17.09.2019
Нам помогла в Аленке Приходченко . Выслушала , осмотрела ребёнка ,сказала в общем все по делу. Лечение ее помогло .
15.11.2021
31.05.2021