Бережный подход к лечению
Пузиков Семён Александрович
Пузиков Семён Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.
2007 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2009 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Мила Дент на Фадеева
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 10.03.2026
Отзывы о враче Пузиков Семён Александрович (8)

rud....@....ru
Миладент стоматологический центр разводит клиентов на деньги начиная с порога. 25.01.2026 у меня заболел зуб, воскресенье. Пришлось обратиться, к несчастью, в центр Миладент. Мне предложили время на прием и сказали, что меня примет главный врач. Ничего не предвещало беды. Однако администратор с порога заявила, что врач Пузиков назначил мне пройти КТ. Врач меня не видел, но назначил обследование КТ зубов двух челюстей сразу (процедура дорогостоящая, зачем врачу информация о всех зубах если проблема в одном зубе?). Просидев 40 минут в практически пустом центре, пришел главный врач, молодой (это не порок), прыгающий через 2 ступеньки, возбужденный мы пошли в кабинет. В кресло не посадил, не поинтересовался какой меня беспокоит зуб, не осмотрел и потребовал пройти КТ. Мой вопрос зачем ему КТ? Можно сделать снимок больного зуба? Врач ответил, что он руководствуется протоколом. У этого центра свои протоколы, позволяющие назначать обследование без опроса и осмотра? Просто Пузиков, такой главный врач жаждущей заработать денег, а не помочь пациенту. КТ — это не рутинное обследование, у него есть свои показания. При последующем обращении необходимо КТ? Оно будет уже устаревшим. Я сказала, что я врач, развод на деньги и навязывание объёмного обследования, не проведя осмотра считаю неправильным. Ответ врача- когда вы работали было все по-другому, а я без КТ не притронусь. Слава богу, что отвел меня от такого рвача. Страшно подумать, что он мог сотворить, руководствуясь своим придуманным протоколам. Хочу опередить вопрос, я не бедный человек и могу позволить оплатить КТ, но зачем?
Ночь с приемом найз, в понедельник, мне сделали снимок больного зуба и оказали медицинскую помощь в стоматологии на Уткинской. КТ не потребовали. Пузиков утверждал, что того требует протокол- врал.
Прежде чем пойти в центр Миладент подумайте о том, будут ли вам там оказывать медицинскую помощь или обдерут как липку. Главный врач — это лицо центра, Пузиков не позорь других врачей.

Очень хороший врач с тонким чувством юмора и очень легкой рукой. После его вмешательства даже ничего не болит) и это я уже не говорю, что он очень хороший профессионал, мастер своего дела

Любовь
Человек с юмором, разряжает обстановку на ура. Не имеет цели навязать что-то лишнее или по-дороже. Объясняет всё чётко и понятно. Удаляла у него зуб, ставила имплант и коронки. Под анестезией совершенно безболезненно. Коронки идеальны по прикусу и цвету. Имплант приживается отлично.

lidiya0503
Была у Пузикова. Очень довольна 🔥.

yulya_zavalishina
Мила Дент прекрасная клиника, там ставила имплант, очень благодарна Семёну! Профессионал! 👍👍👍👍👍👍

anka360
Мила Дент. Я там была. Врач Пузиков. Вообще не понравился. Балабол какой-то.

darstar880704

katushka88bk