Ревякина Ольга Александровна, психолог

г Владивосток, ул Майора Филипова, д 11 к 2

Советский район

Прием психолога
Прием детского психолога
Общий классический массаж (60 мин.)

О специалисте

Ревякина Ольга Александровна: психолог, массажист. Стаж работы - 3 года.

Психолог, специалист по биоэнергомассажу, логофасциальному массажу.

Проводит психологическое консультирование по вопросам семейных отношений, отношений взрослый-взрослый и взрослый-ребенок ребенок-ребенок. Принимает пациентов с тревожно-фобическими расстройствами, паническими атаками, депрессивными расстройствами, синдромом эмоционального выгорания, низкой самооценкой, неуверенностью в себе, трудностью принятия решений.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2022)

• 2020 г.
    «Специалист высокого уровня», Международный бизнес-колледж Исследовательского института всемирной ассоциации иглоукалывания и моксатерапии при Пекинском университете китайской медицины
  • 2021 г.
    «Логофасциальный массаж»

• Proздоровье на Филипова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Ревякина Ольга Александровна (3)

Оцените специалиста

20.05.2024
Была на приеме у Ревякиной Ольги Александровны. Попробовала биоэнергомассаж "Феникс" - кто не пробовал - советую (микротоки, проходят по телу) - интересная процедура. Сам врач очень располагает к себе, особенно будет интересно и полезно тем, кто знает, что нужно настраивать свое энергетическое поле, чтобы быть здоровым и успешным)
25.02.2024
Обновлено 17.06.2024: Ходила на повторный прием на аппарат "Феникс" к Ревякиной Ольге Александровне. Потому как после прошлых процедур массажа иостеопата Яковлевой Марины Анатольевны включилась в работу диафрагма. Я очень довольна так как тело пребражается. Дата отзыва 25.02.2024: Клиника очень светлая, гармоничный дизайн, вежливые администраторы. Была на приеме у Ревякиной Ольги Александровны, прежде чем положить на аппаратона привела мое состояние настроя в норму как психолог обьянила что на аппарат Феникс в таком самочувствии нельзя. Но после массаж на аппарате прошел на ура, хорошее самочувствие после него.
01.02.2024
Была на массаже Феникс на Некрасовской - понравилось всё! Сам массаж необыкновенный, всё тело по косточкам перебрали и размяли, волны какие-то по всему телу пробегали, очень приятно было! Ольга Александровна Ревякина профессионал экстра-класса, очень рекомендую, как заново народилась!