Романчук Мария Владимировна
- Высшая категория
г Владивосток, ул Русская, д 55
Романчук Мария Владимировна: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (челюстно-лицевой хирургия)
- 2013 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- Краевая больница №2 на Русской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Романчук Мария Владимировна (16)

Мария Владимировна, замечательный врач. Две недели прошло как сделала у неё круговую блефаропластику. Очень давольна результатом, хотя прошло ещё мало времени. Спасибо большое, Мария Владимировна, за то, что Вы продлеваете женщинам молодость. Крепкого Вам здоровья!!!

Делала круговую блафоропластику с ревизией средней трети. Еще сутки помле операции, но общение с доктром обещает прекрасный результат. У нее оперировались мои подруги, вижу их результат, жду такую красоту!

svetivanka
Делала у Романчук Марии Владимировны. Результатом довольна … швы ювелирные, грыж нет. Глаза красивые.

o_shupenko
Она нормально делает, хороший врач)

svetivanka
Я поднимала брови у Романчук Марии Владимировны. Пластический хирург в больнице Рыбаков. У неё золотые ручки и ювелирные швы. Швов даже под микроскопом не видно.

lily__23_
Я делала у неё ринопластику ,результатом довольна.

o_shupenko
Делала у неё, не совсем довольна результатом, буду у неё же переделывать. А в целом врач хороший, приятный, отзывчивый. спинка носа широкая , нет четких линий у спинки, по этому будем редактировать. Но врач в этом плане хороший, не отказывает в корректировке.

razdolnaya
Доктор от Бога! Милая, хрупкая. Сделала нос, который даже Мощак говорил, что за один раз не сделать. Я была у многих на консультации и только к ней было расположение.

shilova_1501
Я к ней ходила, мне она очень понравилась.

o_shupenko
Романчук М.В. Мне результат нравится, хотя прошло всего пол года и ещё есть отек.

stasia__valova

shilova_1501