от 450 ₽
Лечение кариеса
от 450 ₽
Лечение пульпита
от 850 ₽
Румянцева Илона Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
2005 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Уборевича
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Румянцева Илона Анатольевна (2)

Лучшая зубная фея. Лечимся всей семьей уже много лет.

Ирина
Она такая милая, спасла меня! После аварии у меня зуб обломился пополам, а я очень боюсь врачей, поэтому долго не обращалась за помощью. В результате, я затянула визит, а когда я наконец пришла на прием, она сказала: "Что ты натворила? Если бы ты пришла годик назад, мы бы спасли зуб". Потом мы его срезали, полностью почистили каналы, после чего мы поставили новый зуб. Зуб вставляла не она, но она очень хорошо общалась со мной и успокаивала во время процедуры.