Русс Максим Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2015)
- Клиника слуха Парус на Океанском проспекте
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Русс Максим Сергеевич (6)

Виктория
Замечательный молодой врач, обращались к нему, потому что муж храпит. Максим Сергеевич объяснил всё чётко, сразу нашёл проблему у мужа, посмотрел и меня. Мужу очень понравился, хотя он не любит врачей. Планируем у него операцию по устранению храпа— специалист отличный.

Спасибо!Диагноз паховая грыжа поставил на ощупь и без лишних снимков и ренгенов, рекомендую. Грамотный подход, всё четко и по делу. С чувством юмора всё в порядке. Дал рекомендации для дальнейших действий.

Максим Сергеевич отличный хирург Квалификация на высшем уровне Рекомендую!!!

Марина
Максим Сергеевич, замечательный доктор. Внимательный, все расскажет. Лечение помогает!

ulitcus
Я в том году в Асклепии к нему ходила. Не знаю, работает ли он сейчас там

cymbaluk.kseniya.ru
Лечились в октябре у него в санасе на партизанском проспекте. В настоящее время там работает