г Владивосток, ул Русская, д 57
Щепетильникова Ольга Ивановна: хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
1987 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
- Больница №2 на Русской
Данные актуальны на 29.01.2026
Отзывы о враче Щепетильникова Ольга Ивановна (3)

chi....@....ru
В прошлом году 31 октября 2024г., почувствовал себя очень плохо, поднялась температура. Проявились сильные боли в животе, преимущественно в правом подреберье. Несколько раз звонил в скорую, ехала долго. Доставили меня в клиническую больницу N2 ( 1000 конечная)
Первичный диагнос определили как острый аппендицит, перетонит.
Большая благодарность медперсоналу больницы, меня достаточно быстро определили в хирургическое отделение и подготовили к операции!
Операцию мне делала замечательный ,очень опытный хирург Ольга Ивановна Щепетильникова. В ходе операции она быстро определила причину заболевания. Оказалось, что аппендицит вторичное, определили - ЗНО сигмовидного отдела толстого кишечника. Операция прошла успешно, мне вывели калостому. И я быстро пошёл на поправку.
Пройдя химиотерапию и все необходимые процедуры, через год был направлен на реконструкцию калостомы. Операцию по восстановлению кишечника, мне делала Ольга Ивановна. Благодаря её проффессианализму, огромному опыту и чуткому отношению, я быстро пошёл на поправку. Не прошло и двух недель, после выписки, а я уже чувствую себя совершенно здоровым человеком!Послеоперационные швы быстро заживают и уже меня не беспокоят.
С огромным уважением и благодарностью к Вам Ольга Ивановна!

Я выражаю огромную благодарность Ольге Ивановне Щепетильниковой.О таких говорят: врач от бога Настолько знающий специалист ,уверенный в себе Ольга Ивановна обладает необыкновенным чутьем,наделена высокими моральными качествами.Она внимательная ,понимающая,может подбодрить и поддержать пациента Я приехала в отпуск из Хабаровска,в санаторий и на 2+ й день попала в больницу,в хирургию. В больнице Стотысячных к сделали анализы и отправили в хирургию.Моим лечащим врачом стала Ольга Ивановна.Я благодарна богу,что именно она была моим врачом.Здоровья вам,дорогой доктор,счастья!

Строгая,отзывчивая,опытная .