Сергеев Сергей Анатольевич
- Стаж 22 года
Пием взрослого
Прием детей до 7 лет
Прием детей от 7 до 16 лет
Сергеев Сергей Анатольевич: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 22 года.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2002)
2003 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2003 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (медицинский массаж)
- 2004 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2005 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
- 2006 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (остеопатия)
- 2018 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (рефлексотеpапия)
- Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Пологой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сергеев Сергей Анатольевич (10)

bantiki_yulia_vl
Хороший остеопат. Пологая 60. Выправили быстро. Вожу троих детей. Сергеев С. А.

gv_vdk
На пологой 60, Центр вертеброневрологии и мануальной терапии👍 Я вожу сына к Сергееву- замечательный специалист.

lorakors
Я была у него на Пологой сначала с дочкой, потом с сыном. Мне понравился он как врач, компетентный 👍.

irina_31.10
Я дочку к нему возила. Все хорошо было.
Источник: vladmama.ru

tomusy25