Шахно Ольга Петровна, хирург

Прием хирурга

г Владивосток, пр-кт Океанский, д 48А

Фрунзенский район

Прием хирурга

Шахно Ольга Петровна: хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Шахно Ольга Петровна занимается комплексной диагностикой и лечением острой и хронической хирургической патологии, выполнением амбулаторных операций.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Хирургия»

• РЖД-Медицина на Круговой
  • Доктор Тафи на Океанском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шахно Ольга Петровна (7)

3.9

6 отзывов 1 оценка

06.02.2025
В колл-центре сказали что направление на рентген может дать хирург или травматолог. Решила зайти к хирургу так как не было очереди. Очень ужасная особа Шахно Ольга. Разговаривает как будто пациенты не понятно что. Я,спросила может ли она дать направление на рентген,так она ответила что она режит больных так как хирург, и ещё она может как гинеколог посмотреть. Как вообще такие люди могут работать в медицине?
27.11.2024
хотела бы выразить огромную благодарность доктору Караблина Светлана Николаевна и Шахно Ольга Петровна. за профессионализм, внимательность, позитивный настрой Этих врачей мне посоветовали рекомендуя ее как специалистов высокого уровня.
02.11.2024
Пришла снять швы после опереции. "Прекрасный" доктор выдает: " А что это Вы ко мне пришли?!" . Действительно, что это я пришла к хирургу снять швы?! Общение в стиле "рынок". В приеме отказано. Если у доктора проблемы с выгоранием, то не стоит выливать это на пациентов. […] Ну или руководству рассказать об этике общения с пациентами.
04.03.2024
Ольга Петровна Шахно - отличный врач! Огромное спасибо за профессионализм!!!
28.01.2024
Отличный врач, профессионал своего дела
14.04.2023
Ольга Петровна очень грамотный специалист. Может показаться очень строгой, но просто без сюсюканья хорошо делает свою работу😊
26.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Круговой"