Бережный подход к лечению
Лечение детского кариеса
от 350 ₽
Удаление молочных зубов
от 250 ₽
Шкляр Кристина Олеговна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Принимает детей.
2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология детская)
2019 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Детская стоматологическая поликлиника на Суханова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шкляр Кристина Олеговна (11)

tt
Наслышана была о этом враче от подруги. Ребенок 7 лет, боялась стоматологов, особенно уколов. Был опыт удаления зубов. Но Кристина Олеговна действительно очень вежливая, приятная. Очень ласково разговаривала с ребенком, спасла зуб от которого мало что оставалось. Теперь только к ней!

Отличный врач, вылечили все зубы у нее, не кричит, все на словах проговаривает, объясняет.

Лечили зубки у Шкляр Кристины, дочка боится стоматологов, но у нее мы вылечили без анестезии зубов 5-6. Хороший поход, спокойно все объясняет. В следующий раз только к ней.

kati_stemp
Мы лечим сейчас зубы на суханова, все хорошо ни каких проблем у нас на лекарство. Я тоже думала все будет плохо, но нет врач очень понравилась советую Шкляр. Все детки по разному ведут себя и переносят.

winepiano
Мы ходили один раз к Шкляр, нам тоже говорили «врач хороший»... после одного визита ребёнок зубных врачей как огня боится. Без конца ругалась на ребёнка и на меня, что ребенок сидит не так как ей угодно! Вышли из кабинета, у дочки вся шея была в по потеках кровяных, тут же ее врывало и весь день была как овощ от стресса! Ужасный врач, с детьми никакой контакт не ищет!

balovnushka
Мы на Суханова лечим бесплатно) Единственное, эстетику там не делают. Ходим к Шкляр и Кускашевой - обе нравятся. К первой ребенок с 5 лет ходит уже 2,5 года, в кресло сам идёт спокойно

__vikusya__v
Стоматология детская на суханова врач Шкляр просто великолепный детский стоматолог. Советую.

vigutovava_
Мы на Суханова лечим. Сыну 6 зубов вылечили, отлично все👍 без наркозов всех этих модных, даже ни разу ни пискнул . Сейчас со вторым ходим, тоже все норм. Единственное, много дней между приёмами-почти неделя, но мы и никуда не спешим 🤷♀️мне Шкляр Кристина понравилась.

anastasiiaabramova20
Суханова 1, сегодня поставили дочке, 5 лет, световую пломбу, бесплатно, врач очень хорошая, Кристина Олеговна

ekaterina_0924
Ребёнку очень понравилась Шкляр Кристина Олеговна, сказал только к ней