Помогает в сложных случаях
Шляхова Анна Вячеславовна

г Владивосток, остров Русский, п Аякс, к 25

Шляхова Анна Вячеславовна: аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1999 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- 2000 – ТУ «Вопросы диагностики, терапии аллергопатологии и клинической иммунологии», ИПК ВГМУ
 - 2000 – ТУ «Профпатология у рабочих основных отраслей промышленности», ВГМУ
 - 2003 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
 - 2010 – «Методика планирования и проведения клинических исследований лекарственных средств в соответствии с правилами надлежащей клинической практики», СПбГМУ им. И.П. Павлова
 - 2010 – ТУ «Основы биомедицинской статистики и планирования доклинических и клинических исследований», СПбГМУ им. И.П. Павлова
 - 2011 – ТУ «Поражение почек в практике врача», ГОУ ВПО ВГМУ

- Медицинский центр ДВФУ на о. Русский

Помогает в сложных случаях
    Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Шляхова Анна Вячеславовна (8)

Не довольна приёмом данного врача.Перебивала меня,постоянно говорила,я ещё раз повторяю,не приятно дальше было ей о своих симптомах обьяснять.На мой вопрос,к какому доктору идти мне с моей проблемой,ответа не было.Назначила кучу не нужных анализов.Жалко за такой приём две тысячи было оплачивать.В выписке доктор в своём выставленном диагнозе поставила знак вопроса.Не решено на приёме ни чего.Зря сходила я,не приятно.

Анна Вячеславовна пытается разобраться в проблеме, насколько это возможно. Если она считает, что не её силах справиться, она об этом говорит сразу. Очень человечная.

Проехав 9 часов на автобусе с 2 летним ребенком, в период когда у малыша было обострение аллергии этот доктор выписала просто анализы которые готовятся 7 дней. Не объяснив больше ни чего. Я первый раз встречаю такого доктора, да и доктором ее не назовешь. Так как она принесла нас на платном приеме и отношение к малышу. Могла бы для приличия назначить хоть диету. Мамочки не ходите к такому доктору

ekaterina
Я обращалась к Шляхова Анна Вячеславовна на русском острове (иммунолог -аллергологу )принимала , лечили вместе с лором тоже на русском острове , сдавали очень много анализов и нашли причину почему ребёнок болеет постоянно , сейчас прошло 6 лет болеем очень редко 🙏 до Анны Вячеславы столько врачей сменили платных 😔

olgakosolapovago
Нас год шпыняли туда сюда и все алергологи не видели проблемы. Пока не обратились к детскаму алергологи на русском остраве, ни каких лишних процедур все анализы по факту и через 4 дня уже диагноз и результат. По её назначению избавились от проблем уже через неделю и по сей день назначенное ей лечение спасает в сезон аллергии. Она там одна в определённые дни ведёт приём во взрослом отделении в определённые в детском.

ekaterina_elenberger
Мы были у неё в детка-групп! Проблему решила, всегда на связи была по сомнительным вопросам. Отличный врач!

annagolovanovaa
Очень хороший врач👍