Шушанян Тигран Гарникович, дерматолог

г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Лонгидаза, 1 мл)
Контурная пластика губ (Repart Supreme Soft)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Шушанян Тигран Гарникович: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 10 лет.

Лечит кожные заболевания: дерматит, розацеа, экзема, псориаз, лишай и тд. Специализируется на онкодерматологии. Проводит комплексную терапию гиперпигментации, акне и постакне. Разрабатывает индивидуальные эффективные программы омоложения.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2014)

• 2020 г.
    — «Онкология».
  • 2017 г.
    — «Дерматовенерология».

• Клиника доктора Григоренко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Шушанян Тигран Гарникович (69)

30.03.2023
Мы были впервые у доктора, я записывала дочь на приём. Она немного стеснялась, но, в целом, было комфортно на приёме. По первому впечатлению всё отлично! Доктор выписал лечение, посмотрим, как оно пройдёт.
21.12.2022

Очень грамотный специалист, рекомендую
Прием был в декабре 2022 г.
27.08.2022
Отличный Врач. Очень грамотно и спокойно все проблемы объяснил.
14.11.2021
В кожвене Шушанян, самый лучший. Нам наоборот все гормоны убрал.
29.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравился доктор Шушанян. Позитивный, доброжелательный, умеет расположить к себе. Всё подробно объяснил, приятно общается. Планирую и дальше у него наблюдаться. У меня тяжёлая форма акне.
15.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у доктора Шушаняна в целом всё устроило, врач внимательный, объясняет понятно, лечение назначил грамотно, потом продолжил его уже в стационаре, где схема была такой же. Единственный минус - не удалось найти в аптеке физраствор, и из-за этого не получилось поставить капельницу в клинике, пришлось идти в стационар. Но это уже вопрос не к врачу, а к наличию лекарства. В остальном всё было нормально.
03.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл замечательно, Тигран Гарникович внимательный доктор, ответил на все вопросы, пояснил всё необходимое.
02.09.2025
Очень хороший приём. Тигран Гарникович на все вопросы ответил, назначил лечение, которое помогло. Результаты есть, осталась довольна.
20.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Тигран Гарникович — хороший врач, выписал правильное лечение, как потом подтвердили в поликлинике. Но ничего экстраординарного не было, приём обычный. Мне есть с чем сравнить, и врач в поликлинике, на мой взгляд, оказался даже лучше.
03.06.2025

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Врач был внимателен, всё подробно объяснил, аккуратно провёл процедуру. Однако результата, к сожалению, не было — проблема осталась. Он предупреждал, что потребуется повторный приём, но я уехал и не смог его посетить. В целом приём прошёл хорошо, но хотелось бы, чтобы заранее озвучивали возможные риски.
03.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием у Тиграна Гарниковича прошел спокойно, доктор все понятно объяснил. У меня акне, результаты пока не видны, но это в долгосрочной перспективе. Всё супер.
18.05.2025
Назначил лечение от апотпического дерматида не совсем правильное. Не пошла бы к нему ещё раз
23.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, Тигран Гарникович внимательный, всё объяснил, я осталась довольна. Отношение к пациенту — хорошее. Грамотный специалист.
23.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Были у доктора Шушаняна — всё понравилось. Приём прошёл нормально, все проблемы, которые волновали, были решены. Обращались с ребёнком, и всё прошло хорошо.
10.04.2025

Приём прошёл хорошо, Тигран Гарникович принял по времени, всё понятно объяснил. Все вопросы с доктором решили.
28.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Понравился врач. Всё понятно объяснил, назначил анализы, так как пришли без обследования. Всё объяснил, претензий нет. Пойдём на повторный приём по результатам обследований.
25.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Действительно заинтересован в вашем выздоровлении. Не дает ненужных и устаревших рекомендаций.
Прием был в марте 2025 г.
11.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач внимательный, хорошо выслушал, сам задавал вопросы, все объяснил, прием прошел хорошо. Назначил лечение, оно помогло.
11.03.2025

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Тигран Гарникович очень хороший врач.
22.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Специалист всё чётко и понятно объяснил, назначил несколько планов лечения.
Прием был в феврале 2025 г.
10.02.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Хороший доктор, всё прошло хорошо, после приёма вопросов не осталось. Муж был на приёме, врач ему назначил лечение. Лечение уже помогло.
28.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Тигран Гарникович очень хорошо подошёл к моей проблеме, подобрал лечение. Я лечение уже прошёл, уже всё отлично, даже шикарно. В будущем однозначно обращусь к нему ещё.
28.01.2025

Обращалась к Тиграну Гарниковичу как к трихологу, приём понравился. Он выписал правильные рекомендации, я их придерживалась и всё прошло, что меня тревожило. Врач — грамотный специалист, всё объяснил доступно и понятно, подобрал эффективное лечение.
21.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень квалифицированный специалист, многое знает, сразу понял проблему. Я осталась в максимально положительных впечатлениях.
18.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Нашла этого доктора по отзывам. Надеялась, он мне поможет в лечении моей болезни. Но увы... Не сложилось. Диагноз был поставлен неверно, доктор даже не посмотрел предоставленные мною исследования, сходу поставил диагноз, назначил лекарства которые мне совсем не нужны. Пришла с аутоимунный крапивницей, назначил лекарства от аллергии. Мази, которые он выписал для лечения высыпаний на коже, не помогли, даже немного ухудшили ситуацию. Я уже не говорю про лазерную обработку кожи, которая мне противопоказана, так как кожа сильно воспалена. Отзывы об этом докторе сплошь хорошие. Наверное мне просто не повезло. Я думаю если бы он внимательно почитал все мои анализы, не торопился, может и диагноз бы поставил правильно.
16.01.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Внимательный и доброжелательный доктор, все выслушал, успокоил, расписал лечение, пояснил все назначения.
24.12.2024

Врач ответил на все волнующие меня вопросы, приём был хороший.
13.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Тиграна Гарниковича нашёл по отзывам, ожидания оправдались, он грамотный и квалифицированный специалист.
09.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл отлично, Тигран Гарникович помог решить проблему.
06.12.2024
Очень хороший врач, всё подробно рассказал. Объяснил от а до я, что, как и для чего. Ответил на все интересующие вопросы. Врач от Бога
04.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, врач понравился своим профессионализмом, пониманием общения с клиентами. Прекрасный специалист, знает свою работу. Проблема в процессе решения.
06.09.2024
Была у дерматолога Тиграна Гарниковича, он очень мне понравился — приятный и вежливый молодой врач.
26.06.2024
Очень хороший специалист, внимательный, дал много хороших советов, всё очень помогает. Я рада, что попала к этому врачу.
05.06.2024
Приём прошёл хорошо. Назначенное лечение уже прошёл, помогло.
05.06.2024
Доктор хороший, положительный отзыв, помог, лечение я получил.
05.06.2024
Приём прошёл нормально, доктор мне помог. Он дал рекомендации, мне всё подошло, результатом осталась довольна.
05.06.2024
Приём прошёл хорошо, доктор мне помог, всё отлично. Получил у него все рекомендации.
24.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач внимателен к деталям и проблемам со здоровьем пациента, профессионально и точно поставил диагноз, подробно расписав рекомендации, и план лечения. Никакой "воды", всё выверено и по делу, что в принципе встречается крайне редко. Очень благодарна врачу, истинный профессионал своего дела!
Прием был в мае 2024 г.
18.04.2024

Качество на высшем уровне
Прием был в апреле 2024 г.
29.03.2024
Прекрасный врач, все доходчиво объяснил, на все вопросы я получила ответ. Шушанян очень внимательный, все по факту, ничего лишнего не говорит, ничего лишнего не выписывает.
26.02.2024
Прием понравился, врач Шушанян все объяснил, рассказал, успокоил. Врач компетентный и максимально вникает в проблему.
23.01.2024
Все нормально, нареканий нет. Пока жду результатов.
23.01.2024
Шушанян - нормальный врач. Назначил длительное лечение курсом на 4 месяца. Думаю, есть динамика.
14.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Все отлично, быстро и по делу
Прием был в январе 2024 г.
10.01.2024
Всё очень хорошо, понравилось. Я был на приёме один раз. Он сразу смог поставить диагноз, назначил лечение, уже становится легче. На приёме всё подробно рассказал доступным языком, расписал схему лечения. Клиника оставила очень хорошее впечатление, приём начался вовремя.
30.12.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на консультации. Приятный в общении врач, контактный , все объяснил и показал на экране . дал рекомендации . пригласил ко мне хирурга , чтоб посмотрели .
Прием был в декабре 2023 г.
15.12.2023

Услуга: Прием дерматолога

Я очень рада что попала на приём к Тиграну Гарниковичу, результат в лечении виден достаточно быстро,говорит прямо по делу, лечение назначает с толком. Замечательный, внимательный,доброй души человек, знающий толк своей работы. Самых светлых пожеланий Вам, всего самого наилучшего, процветания в вашем деле, добрых, отзывчивых пациентов. Огромное Вам спасибо!❤
23.11.2023

Все отлично
Прием был в ноябре 2023 г.
05.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Очень хорошо прошло прием . Очень советую этого врача.
Прием был в ноябре 2023 г.
01.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотный специалист! Вежливо, все понятно объяснил и помог. Всем рекомендую!
Прием был в октябре 2023 г.
24.08.2023
Он очень мне понравился на приеме - грамотный, разговорчивый. Доктор задал вопросы по всем деталям, расположил к себе, внимательно слушал и не надо было каждое слово вытягивать из него. Много информации дал, видно, что грамотный. Однако меня смутил диагноз, который он поставил. Шушанян назначил мне гормональную мазь и уколы, которые были очень сильными, я сделала все, кроме уколов, но результатов нет. Проблема, с которой я обратилась, так и осталась.
05.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный специалист! Все доходчиво объяснил и назначил лечение
Прием был в июне 2023 г.
25.05.2023
Прием прошел хорошо, быстро, ничего плохого сказать не могу. Доктор был вежлив, все объяснил по факту, ничего лишнего. Лечение, которое он назначил, мне помогло, так что повторный прием не понадобился. В клинике все было в порядке, меня быстро оформили и вовремя приняли.
18.05.2023
Меня вполне устроило качество приема у доктора Шушанян. Четверку точно можно поставить, в плане отношения к пациенту все хорошо, врач внимателен, вежлив. Минусов я не заметил. Он помог мне решить вопрос, с которым я обращался, я вылечился благодаря его назначениям. Доктора нашла жена по отзывам.
23.12.2022
Грамотный, очень внимательный,добрый ,отзывчивый доктор
14.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
14.02.2025

27.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2024 г.
19.10.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в сентябре 2024 г.
30.07.2024

Прием был в июле 2024 г.

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Лонгидаза, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Pepto LIGHT, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат