Степанова Ольга Петровна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием детского аллерголога

Степанова Ольга Петровна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 32 года.

Врач аллерголог-иммунолог, врач превентивной интегральной и антивозрастной медицины, диетолог, специалист по коррекции микробиоты. Занимается лечением аллергических заболеваний: аллергии (сезонная, пищевая и лекарственная и др.), частые рецидивирующие герпетические инфекции, папилломавирусные инфекции, респираторные заболевания, бронхиты, бронхиальная астма и др.

Специализируется на иммунодиагностике, аллергодиагностике, проведении курсов иммунореабилитации.

Занимается исследованиями физиологии и патологии дыхания в ДВНЦ СО РАМН НИИ Медицинской климатологии и восстановительного лечения. Семь научных работ опубликованы в центральных медицинских журналах.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1992)

• 2012 г.
    — «Пероральная аллергенспецифическая иммунотерапия».
  • 2008 г.
    — «Аллергенспецифическая иммунотерапия».
  • 2007 г.
    — «Герпесвирусные инфекции».

• МЦ Доверие

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Степанова Ольга Петровна (24)

4.1

09.12.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Приёмом у Ольги Степановой довольны, всё прошло хорошо, получили необходимые рекомендации.
30.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Были на первичном приёме, нам назначили пройти анализы. Меня всё устроило, врач посмотрела детей, дала список анализов. После этого мы поедем к ней на повторный приём для назначения лечения. Мы ещё приехали из другого города, немного опоздали, нас приняли, всё хорошо, без вопросов. Я приезжала с двумя детьми. На приёме врач к себе расположила, всё замечательно. Врач приветливая, всё объяснила, всё понятно.
25.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Были у Ольги Петровны с ребёнком 11-ти лет, нам понравилось, всё смогли обсудить. Сейчас проходим обследование и снова пойдём к ней.
07.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Мы с Ольгой Петровной с 2021 года, это не первый аллерголог, к которому мы обращались, и уходить от неё не планируем, она нам нравится. Очень важно слушать врача, соблюдать рекомендации и всё будет хорошо.
21.02.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Пришли с пятнами по телу. Хотелось какой то ясности за такие деньги. В итоге насдавали анализов на 20.000 еще и калл два раза приносили, так как первый раз что ли напутали и сделали не то. Короче это был трэш. В итоге по аналищам все четко. Диагноз дерматит не установленной формы или что то такое. Со всеми приемами и узи 30.000 на ветер. Спасибо.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Доверие, клиника семейного профиля"
06.09.2024

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Все вопросы мы с Ольгой Петровной обсудили, наметили план дальнейших действий, она общительный и внимательный врач. Пока остались довольны её работой, после обследования планируем дальнейшие визиты.
26.06.2024
Ольга Петровна докопалась до сути нашей проблемы. Мы болели очень часто, лет пять, постоянно простывали. У каких только врачей ни были, и только она помогла. Мы всё вылечили и всё хорошо.
02.06.2021
Помогла иммунолог Степанова О.П. в доверии... назначили анализы а там и стрептококк и скрытый дефицит железа и кучу всего. Назначила лечение и я результат вижу уже... курс долгий но результат вижу.
03.07.2020
Мы к Степановой ходим, принимает в клинике “доверие”. Пока довольны. Но дорого. прием первичный 1500, вторичный 1200. Лечение дорогое.. она старается все природного происхождения назначать, а там цена соответствующая, либо если обычные аптечные лекарства-то это дорогие аналоги.
11.04.2020
Мы сейчас ходим в доверие к Степановой.., приблежаемся к финишной прямой 👍очень внимательная и грамотная!
25.03.2020
Степанова Ольга Петровна. Принимает в доверии и в мед центре Семья в Артёме. Мне сына подняла с тяжелейшей аллергии.
19.11.2019
Обращались, не помогла, не понравилась.
19.11.2019
Не помогла .Больше денег отдали на ненужные анализы.
04.08.2019
Степанова Ольга Петровна. Аллерголог иммунолог. Принимает в Доверие и в клинике Семья в Артёме. Помогла подтянуть общие анализы, укрепить иммунитет, восстанавливаем сейчас микробиом , у нас ещё на цветение, пыль обнаружилось. Довольна подходом врача. Есть значительные улучшения! Планируем дальнейшее лечение у Ольги Петровны.
10.06.2021
17.05.2021