Суркова Юлия Игоревна, ЛОР

Суркова Юлия Игоревна

детский лор, детский лор-хирург

г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 103

Первореченский район

Суркова Юлия Игоревна: ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Здравствуйте! Я врач-оториноларинголог с опытом работы более 8 лет. Член Московской ассоциации оториноларингологов и Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов.

Специализируюсь на диагностике и лечении заболеваний уха, горла и носа у взрослых и детей всех возрастов.

В своей практике:

🔹 Помогаю при хронических и острых ринитах, в том числе и аллергических, синуситах (гайморитах), тонзиллитах, фарингитах.

🔹 Лечу нарушения слуха, шум в ушах, отиты

🔹 Оказываю помощь при проблемах с голосом (фониатрия), искривлениях носовой перегородки, аденоидах у детей.

🔹 Использую современные методы диагностики (эндоскопия ЛОР-органов, тимпанометрия, синускан) и щадящие хирургические техники при показаниях.

🔹 Провожу операции по удалению аденоидов (аденотомия) и вазотомию под общим (эндотрахеальным) наркозом с предварительным тщательным обследованием и ведением послеоперационного периода.

🔹 Владею успешными методиками лечения медикаментозного ринита (зависимость от носовых капель), благодаря чему многие мои пациенты перестают пользоваться ССС, имеют прекрасное носовое дыхание и все это - без операции.

Приоритет — комплексный подход, внимательное отношение к пациенту и профилактика рецидивов. Готова помочь вам вернуться к комфортной жизни без ЛОР-проблем!

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)

ФЦНМО Aспекты неотложной помощи в оториноларингологии (Санкт-Петербург, 2021 г)

ФЦНМО Aктуальные последствия Covid-19: неврологические, психические, Лонг-Ковид, ПИТ-синдром (Санкт-Петербург, 2022 г)

ФЦНМО Особенности эндоскопических техник в исследовании онкологии лор-органов (Санкт-Петербург, 2022 г)

ООО «СЦЭОТ» Детская оториноларингология (Москва, 2025г)

ЧОУ ДПО "РАДО" Основы фониатрии (Тольятти, 2025г)

ФГБУ СПБ НИИ ЛОР Эндомикрохирургия гортани с использованием лазера (Санкт-Петербург, 2025г)

ЛОР Практика Фониатрия и фонопедическая реабилитация (Москва, 2025г)

ГБУЗ г. Москвы НИИ ЛОР им. Л.И.Свержевского Микрохирургия гортани и фониатрия (Москва, 2025г)

• Клиника Примамед
Данные актуальны на 27.01.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Отзывы о враче Суркова Юлия Игоревна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

15.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Игоревне! Я много лет мучаюсь с хроническим тонзиллитом: постоянные пробки, запах изо рта, чуть подует ветер — сразу болит горло. Многие врачи сразу предлагали удалять миндалины, но она предложила мне попробовать пройти курс комплексного лечения. Мы сделали курс промываний, доктор делает всё очень аккуратно, у нее действительно легкая рука) никакого дискомфорта я не почувствовал. Результат отличный: уже полгода я не вспоминаю о боли в горле, пробки исчезли, улучшилось общее самочувствие. Спасибо за профессионализм и за то, что боретесь за здоровье пациента, а не идете по простому пути!
06.08.2025
Очень благодарны ЛОР-врачу за профессионализм и внимательное отношение! Обратились с ребенком по поводу аденоидов, очень переживали, что потребуется операция. Врач назначил грамотное лечение и дал подробные рекомендации. Благодаря этому удалось обойтись без операции, состояние ребенка значительно улучшилось. Рекомендуем этого специалиста!

Популярные услуги

(10)