г Владивосток, ул Надибаидзе, д 28
Сылка Лариса Леонидовна: остеопат, мануальный терапевт.
- Анастасия на Надибаидзе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сылка Лариса Леонидовна (12)

kopeykina_anna
Мед центр "Анастасия" На диомиде. Врач - Сылка Лариса Леонидовна. Моему сыну супер-кривую черепушку исправила за 1 раз (после сеанса в течении 2х недель голова выровнялась).

julia_bu07
Мы тоже ходим к Сылка, замечательный мануальный терапевт.

guzey_mi_
Мануальный мне очень понравилась Сылка Лариса в МЦ Анастасия, мяла нас два дня. все очень сложно было и в один прием не уложились, после нее ребенок заговорил:)

julia_bu07
Мы тоже ходим к Сылка, замечательный мануальный терапевт.

Соглашусь про Сылка Ларису Леонидовну - отличный мануал 👍👍👍

seleznevamarina