Таранец Марина Алексеевна: офтальмолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1997)
- Клинико-диагностический центр на Светланской
- 2021Профессионал, клиника, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Таранец Марина Алексеевна (11)

Общение доктора оставляет желать лучшего.

Замечательный врач! Провела операцию дочери, по исправлению косоглазия. Всё прошло успешно.

ovchinnikova.enn
Хороший врач Таранец Марина Алексеевна.

nata.li.8322
Таранец Марина Петровна хороший специалист.

sofocka.l777
Таранец умничка, специалист с большой буквы👍

alya_23d
Таранец очень хороший специалист👍👍👍