Тарасенко Антон Юрьевич, психиатр

г Владивосток, ул Адмирала Горшкова, д 67

Первореченский район

Прием психиатра
Прием психотерапевта

Тарасенко Антон Юрьевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на диагностике и лечении психических расстройств, таких как психозы, психопатии, аффективные расстройства, параноидальные наклонности, шизофрения и др. Помогает пациентам снизить уровень фрустрации, снять тревожность и эмоциональное напряжение, повысить саморегуляцию. В свей работе использует методы психотерапевтического лечения.

На приеме проводит диагностику проблемы, выявляет возможные причины симптомов и на основе результатов составляет план лечения.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ТГМУ

• 2020 г.
    — «Психиатрия», ТГМУ
  • 2020 г.
    — «Судебно-психиатрическая экспертиза», Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров
  • 2019 г.
    — «Психотерапия», Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров
  • 2017 г.
    — «Психиатрия-наркология», ТГМУ
  • 2016 г.
    — «Судебно-психиатрическая экспертиза», ТГМУ

• ДиаМед на Адмирала Горшкова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тарасенко Антон Юрьевич (17)

4.4

15.07.2025
Лучший психиатр по-моему мнению во Владивостоке, был до этого у нескольких и брал онлайн-консультации из Москвы, все хуже чем у Антона Юрьевича. Понятно объясняет, руководствуется фактами и доказательной медициной, без воды. Врач на связи, и если что помогает с каким-то вопросом, возникшим во время лечения. Рекомендую идти к нему.
18.05.2025
Сколько я сменила уже врачей по лечению панических атак и все они просто меняют антидепрессанты, не чего нового, даже не требуют сдать анализы. Не в восторге от этого специалиста.
17.12.2024
Данный (лекарь) потому что нельзя его назвать врачем. Прописал мой Дочке лекарства без анализов припараты которые нужно принимать только в стационаре (так мне сказали в Городской больнице г. Владивостоке) после приёма данных припоратов по его схеме моя Дочь попала в реанимацию по причине ухудшение здоровья сыпь по всему телу высокая температура 38-39. В больнице придворительный диагнос интоксикация от данных припоратов. На данный момент 17.12.2024г состояние тяжёлое.

ДиаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! По данной жалобе проведено служебное расследование на сегодняшний день ваша дочь выписана из ВГКБ 1, и данные о её состоянии о котором вы пишите не действительны. Также напоминаем вам , что ваша дочь является совершенолетней и Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну (ст. 13 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
22.11.2024
Прихожу лечение три месяца. Жизнь изменилась координально. Приемы ежемесячные не требует, лечение долгосрочное. Всегда на связи. Меня такой формат общения с доктором устраивает на 100 процентов. Ничего лишнего.
02.11.2024
Он очень плохой врач […] мой брат здоровый как бык,на теле нет ни одной операции, лёг к нему на лечение 15 ноября 2019 года и он стал колоть его нейролептиками,это как наркотики и он неожиданно умер [Фрагмент отзыва удален модератором] не сделав диагностику организма пропичкал пациента наркотиками и человек молодой умер.
13.09.2024

Услуга: Прием психиатра

У меня положительный отзыв об Антоне Юрьевиче, приём мне понравился. Врач внимательный и вежливый, меня устроило общение с ним.
12.08.2024
Я очень благодарен доктору, который помог мне пережить этот трудный этап моей жизни. Сегодня я новый человек, ведущий чистую и здоровую жизнь благодаря его постоянному руководству и поддержке. Если вы страдаете от той же проблемы, я советую вам обратиться к врачу-специалисту, чтобы получить помощь, которую вы заслуживаете.
07.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Всё прошло хорошо, всё в порядке.
21.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Я с Антоном Юрьевичем Тарасенко знакома уже достаточно давно. Это прекрасный, очень грамотный, высококвалифицированный врач и замечательный человек, я его всем рекомендую.
24.04.2024
О психотерапевте Тарасенко у меня двоякое мнение, вроде бы нормально, но в то же время и нет. Доктор сразу же назначил антидепрессанты и всё, я считаю, что это излишне. Никаких обследований, приём длился минут 20, и только по моим жалобам он выписал лечение, я с этим не согласна и следовать назначениям не буду.
24.04.2024
Мне 52 года, можно сказать, не так много и не так мало, но этот врач - самый лучший из всех психотерапевтов, которых я встречала. Антон Юрьевич назначил правильное лечение и сразу понял, в чём проблема. Очень хороший доктор, всем рекомендую, без лишних слов.
30.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2025 г.
27.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в августе 2025 г.
18.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
09.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.
25.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2024 г.

Прием психиатра
Прием психотерапевта