Нет информации о месте работы
врача
Тимохина Лариса Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тимохина Лариса Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Тимохина Лариса Сергеевна (2)

Мне очень повезло в жизни, что никогда не имела проблем с зубами, и не обращалась к стоматологам..Но в моей жизни всё перевернулась, когда мне однажды пришлось посетить стоматолога Тимохину Л.С. При чистке зубов появилась неприятная чувствительнось в переднем верхнем зубе.Придя к врачу она обнаружила кариез.После пломбировки начались проблемы..Несколько раз приходила, с жалобами, но помощи не получала.Через два с половиной месяца, я опять к ней пришла. Я не совсем понимала, в чём там проблема..был жуткий дискомфорт, не могла ни есть,ни пить. Она нехотя меня приняла, переделывала пломбу, сделала ещё хуже...У меня в итоге нарушился прикус, во рту жуткий дисбаланс, болят зубы, не могу полноценно пережёвывать пищу, жуткая чувствительность, не знаю, что со всем этим делать..Снова пришла к ней, она даже слушать не хочет , отвернулась к компъютеру, ко мне спиной, и говорит, что она всё нормально сделала. Позволила себе хамство и грубое отношение к пациенту, так и не посмотрев проблему. Сказала, что пойду к главврачу, на что она ответила " идите". Происходило всё это в поликлинике 9, на Довыдова.С октября 2024, я до сих пор мучаюсь , и не знаю ,что мне делать.Ни кому не советую такого врача! Боже упаси!

sbm....@....ru
Привел к данной даме свою пожилую маму, у нее откололся передний зуб. В первый прием она прочистила каналы и поставила временную пломбу - особых нареканий не было. На втором приеме она должна была поставить штифт и постоянную пломбу. Поскольку мама использует протез, который цепляется за передние зубы, я уточнил, сделает ли она так, чтобы протез по-прежнему хорошо надевался. Этот вопрос привел ее в ярость, она стала орать, что она не собирается делать работу ортопеда и подгонять зубы, стала чуть ли не на матах гнать меня из кабинета, а потом просто шлифанула временную пломбу и отказалась что-либо еще делать.
Неуравновешенный [...] человек, не умеющий общаться с клиентами и не желающий хорошо делать работу без порчи чужой работы, уже проделанной ранее.