Торов Владимир Витальевич
Нет информации о месте работы
врача
Торов Владимир Витальевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Торов Владимир Витальевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Торов Владимир Витальевич (3)

Владимир Витальевич доктор с злотыми руками, профессионал с огромным опытом работы, делает зубы качественно,на совесть, у него легкая рука, и даже после удаления нервов зуб не сильно ныл и десна быстро зажила. Убирал мне кисту на верхнем зубе, сделал идеально, спас зуб. Езжу к нему с другого города. Огромная Искренняя Благодарность Владимиру Витальевичу !!!!

Да это просто БОГ стоматологии. Любую вашу проблему решит виртуозно, приятно и красиво!

aleksandraa_85
Обратитесь в ПК стоматолог. Адрес 100-ие 106а. Торов Владимир Витальевич отличный врач. Только у него лечу зубы