Тоторкулов Руслан Ибрагимович
- Высшая категория
г Владивосток, остров Русский, п Аякс, к 25
Тоторкулов Руслан Ибрагимович: нейрохирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1996 – Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 2012 – Сеул, Ю. Корея, Малоинвазивная хирургия позвоночника (MISS
- 2012 – Словакия, г. Ружемберок, Семинар по малоинвазивной хирургии позвоночника;
- 2012 – Япония, г. Акита, Хирургия интракраниальных аневризм интраваскулярная хирургия EC-IC bypass;
- 2014 – Германия, г. Карлсбад, курсы повышения квалификации по хирургии позвоночника;
- Медицинский центр ДВФУ на о. Русский
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Тоторкулов Руслан Ибрагимович (12)

Очень хороший врач была у него на консультации хотела бы записаться на прием только не знаю как в регестратуре не записывают очень жаль

Удивительный, усталый, бесконечно занятый, но внимательный и деловой. Уже 4 года наблюдает меня после операции по удалению менингиомы. Вселяет надежду. Пусть у него всё получается, он - мастер.

zhu....@....ru
Врач от Бога!!! Грамотный, тактичный, внимательный, человек с большой буквы!!! Огромное спасибо!

lida_malina
Врач от Бога!

puzhilochkaa
Руслан Ибрагимович гениальный врач, мою маму и мужа поднял на ноги..

iaia0508
Врач он замечательный 👏