Цветов Николай Владимирович, невролог

Цветов Николай Владимирович

Врач принимает в нескольких городах

г Владивосток, ул Алеутская, д 57

Фрунзенский район

Приморский край, Надеждинский р-н, с Прохладное, ул Центральная, зд 47А

Цветов Николай Владимирович: невролог, нарколог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний нервной системы.

Диагностирует и лечит псевдопаралич алкогольного генеза, алкогольную депрессию, алкогольный параноид (психоз), алкогольную эпилепсию, интоксикации (некачественным алкоголем, ядом, тяжелыми металлами), полиневритический психоз, белую горячку, наркоманию, алкогольный бред и галлюцинации.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе ТГМУ.
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ТГМУ.

• 2024 г.
    — «Ботулинотерапия при двигательных нарушениях».
  • 2022 г.
    — «Неврология», ТГМУ.
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения короновирусной инфекции».
  • 2021 г.
    — «Хроническая мигрень».
  • 2019 г.
    — «Острые и хронические нарушения мозгового кровообращения».
  • 2018 г.
    — «Локальная инъекционная терапия при заболеваниях периферической нервной системы и миофасциальных болевых синдромах».

• Краевая больница №1 на Алеутской
  • Наркологическая клиника Линия Здоровья

• 2024
    Клиника лечения боли NP Clinic, реабилитационный центр, Врач
Данные актуальны на 11.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Цветов Николай Владимирович (2)

3.0

11.09.2025
Николай Владимирович - грамотный доктор!! Помог мне справиться с недугом , за что я ему очень благодарен!!
14.03.2025
мне не повезло.лечащим врачом моей мамы был назначен Цветов Н.В. плачу до сих пор. абсолютно равнодушный, не внимательный,неуважительный. более того врет не краснея.поясню.медбрат Комлев А. поднял дернув вверх за руки маму и вывихнул ей плечо.плечо раздулось.я уведомила Цветова об этом.на что им тут же было сочинено что это старый перелом.и дальше " она все равно умрет.через месяц год и т д." я говорю "она глаза открыла ,руку мне пожала." и в ответ слышу "вам показалось!"руки ноги двигаются.и слышу -это плохо.в результате просмотрел ТРОМБОЗ.Цветову работа неинтересна,отбывает.и вся его трудовая деятельность то тут то там везде понемногу .никакой врач,никакой невролог..пациенты и родственники его раздражают.оживляется только при угрозе жалобы на него.