Тузов Алексей Владимирович, хирург

Тузов Алексей Владимирович

Нет информации о месте работы врача Тузов Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тузов Алексей Владимирович: хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 7 лет.

Внимательный врач, производящий амбулаторный прием пациентов онкологического и хирургического профиля. Доктор применяет в своей практике современные методики и технологии, в том числе эндоскопию, лапароскопию, миниинвазивные вмешательства под контролем УЗИ. Специализируется на ведении пациентов с злокачественными образованиями молочных желез, кожи и другой локализации. Тузов Алексей Владимирович владеет навыками проведения следующих диагностических и лечебных манипуляций:

• удаление образований мягких тканей,

• вскрытие абсцессов и флегмон,

• лечение вросшего ногтя, ПХО ран,

• хирургическое лечение желчнокаменной болезни, грыж брюшной стенки и диафрагмы, заболеваний желудка, тонкой и толстой кишки,

• пункции и биопсии образований и тканей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)
  • 2020 г.
    — переподготовка по специальности «Онкология» на базе ТГМУ
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ТГМУ
Данные актуальны на 25.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Тузов Алексей Владимирович (7)

6 отзывов 1 оценка

28.09.2023
Была на приёме у маммолога Тузова, приём понравился. Получила консультацию, и доктор дал направление на УЗИ. После УЗИ записалась на повторный приём.
22.05.2024

Услуга: Прием хирурга

Грамотный специалист. Пришел к врачу на примем, провел небольшую операцию сразу по моему согласию, все было быстро и не болезненно, дал рекомендации что и как действовать в течении заживления раны.
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024
Алексей Владимирович - замечательный врач, внимательный, молодой, перспективный, чуткий, на все вопросы я получила ответы. Выбрала его, так как он мне делал операцию, уже есть доверие к врачу.
11.04.2024
За 15 минут консультации заплатила 2 тысячи рублей, у меня была мозоль на ноге, которая воспалилась и опухла. Доктор Тузов не дал конкретных рекомендаций, просто прописал мазь и сказал прийти на повторный прием, за который нужно будет заплатить снова. Ничего положительного сказать не могу, буду обращаться к другому доктору, в другую клинику.
20.02.2024
Очень понравился приём Тузова Алексея Владимировича очень грамотный доброжелательный доктор, знающий своё дело. Спасибо большое ему. Дай бог здоровья.
04.12.2023

Услуга: Прием хирурга

Очень понравился приём у Тузова Алексея Владимировича. Спокойный, доброжелательный, знающий свое дело доктор! Вся обстановка в клинике достойна только положительной оценки.
Прием был в декабре 2023 г.
14.06.2023

Услуга: Прием маммолога