Волгина Татьяна Львовна, психолог

Прием детского психотерапевта

г Владивосток, ул Капитана Шефнера, д 2А

Ленинский район

Прием психолога

Волгина Татьяна Львовна: психолог, психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 38 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей. Специалист с медицинским образованием, занимающийся терапией психических расстройств (группой симптомов и изменениями поведения, вызывающими душевные страдания и обусловленными нарушением деятельности психики).

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1986)
  • 1987 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (психиатрия)
  • 1991 – Аспирантура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (психиатрия)

• 1988 – «Профилактика и лечение алкоголизма, наркоманий и токсикоманий»
  • 1988 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (наркология)
  • 1989 – Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (психотерапия)
  • 1991 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская и подростковая психиатрия)
  • 1992 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (избранные вопросы психиатрии детского и подросткового возраста)
  • 1992 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (психиатрия детского и подросткового возраста)
  • 1993 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
  • 2001 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (психология)
  • 2010 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (сексопатология)
  • 2011 – «Медицинская помощь по отказу от потребления табака и лечение курящего человека»
  • 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (избранные вопросы психиатрии)
  • 2016 – «Нейропсихология детского возраста»
  • 2016 – «Посттравматическое стрессовое расстройство. Особенности психотерапевтической работы с детьми»
  • 2016 – «Судебная и внесудебная психологическая экспертиза детско-родительских отношений»
  • 2017 – «Психотерапевтические технологии в работе психолога»
  • 2017 – Психотерапевтические технологии в деятельности психолога
  • 2018 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (избранные вопросы наркологии)
  • 2018 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (избранные вопросы психотерапии)
  • 2019 – «Детская психология. Практическая психологическая помощь детям и подросткам»
  • 2019 – «Психотерапевтические технологии в деятельности психолога (проф.переподготовка)», Московский центр дополнительного образования медицинских специалистов (МЦ ДОМС)
  • 2019 – Московский центр дополнительного образования медицинских специалистов (МЦ ДОМС) (психотерапевтические технологии в деятельности психолога (проф.переподготовка))
  • 2020 – «Экспертиза качества медицинской помощи в медицинских организациях»

• Алёнка на Маковского
  • МЦ Мечников Плюс

Данные актуальны на 05.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Proздоровье на Филипова
г Владивосток, ул Майора Филипова, д 11 к 2

Советский район

Отзывы о враче Волгина Татьяна Львовна (6)

1.7

03.09.2025
13.04.2023г. моя дочь обратилась к врачу –психиатру Волгиной Татьяне Львовне по поводу постоянной бессоницы.(Тяжелой хронической инсомнии). Вологдина пыталась подсадить мою дочь на тяжелые нейролептики в качестве снотворного средства на длительный период,не смотря на полное противопаказание к препаратам этой линии у дочери,обосновывая тем,что у нее якобы «даже алкоголики и наркоманы пьют этот препарат длительно и именно от бессоницы ,и они его хорошо переносят, а значит и у тебя проблем не будет!»(со слов врача) На основании твердого отказа от навязчивой смертельно-опасной терапии нейролептиками ,Вологдина Т.Л. отказала в приеме в грубой форме,повышала голос,была очень раздражительна, попыталась внушить заболевание F13.0(аптечная наркозависимоость) . Врач просто не хотела выслушать дочь! Право выставлять подобные диагнозы имеет только врач нарколог на основании полного медицинского обследования, в первую очередь после опроса пациента. Мне пришлось самой успокаивать врача-психиатра!!! После этого приема состояние моей дочери резко и значительно ухудшилось. К этому врачу больше мы не обращались… Рекомендую не обращаться к врачу- психиатру Волгиной Т.Л.,не тратить напрасно свои деньги.
21.08.2024
Полностью согласна с отрицательными отзывами!!! Худший врач!!!
shi....@....ru
Очень плохой врач.[…] Не выслушает пациента,грубит...После приема такого стало еще хуже.
27.12.2023
Лучший врач психотерапевт для подростка , мы столкнулись с манипуляцией дочери подростка, обращались к разным специалистам , только Татьяна Львовна поставила правильный диагноз и помогла решить проблему. Грамотный и отзывчивый врач .
15.08.2023
Отвратительный прием. За что содрали 3 тыс, за минут 15 ???? Подхода ноль, дочь вылетела с кабинета как ошпаренная.Ничего от этого приема не узнали, лишь в очередной раз убедились в некомпетентности специалистов.Зря сьездили с Находки во Владивосток.

Алёнка, семейные медицинские центры

Ирина, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы хотим помочь вам и узнать, что именно произошло при вашем общении с врачу. Будем благодарны, если вы оставите свои контактные данные в комментарии ниже или на info@alenkavl.ru
shi....@....ru
Я с Вами полностью согласна!!!
25.06.2023
абсолютно некомпетентный "специалист"