Заика Мария Павловна, ЛОР

Заика Мария Павловна

г Владивосток, ул Русская, д 57

Заика Мария Павловна: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.

Принимает взрослых и детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2010)
2012 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (отолаpингология)
2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Больница №2 на Русской
Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Отзывы о враче Заика Мария Павловна (11)

4.3

15.11.2021
Заика Вера Павловна. В Аленке на Маковского. У нас у ребёнка был кашель сухой два месяца только она увидела причину и назначила правильное лечение. Очень хороший врач. Ни один раз она нам помогала когда все остальные врачи разводили руками.
30.01.2020
Нам очень помогла Заика М.П. из Аленки...
11.01.2020
Заика Мария Павловна очень молодец!
05.12.2019
В Аленке Заика хороший лор.
13.11.2019
Нам помогла Заика Мария Павловна в Аленке.
06.03.2020
06.03.2020