Отзывы о сети клиник Дочки-Матери

79 отзывов и 27 оценок
Выбор пациентов

20.08.2026

Услуга: Дерматоскопия

Дерматоскопия прошла отлично. Доктор исключила патологию, всё подробно объяснила и ответила на вопросы, после консультации я успокоилась.

18.08.2026

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл быстро и вовремя, но времени мне уделили достаточно, Татьяна Витальевна не торопилась, ответила на вопросы и дала рекомендации. Я осталась довольна и ещё обращусь: мы как раз обсудили удаление родинок.

17.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный чуткий врач . 📝 Прием прошел комфортно, дали определенные рекомендации. Осмотр провела аккуратно, безболезненно . Назначила определенные витамины проконсультировала по анализам. Очень хороший специалист , рекомендую . Обязательно приду на повторный прием ! Спасибо за компетентность и доброжелательность к клиентам . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17.08.2026

Услуга: Прием маммолога

У доктора я не первый раз. Консультация прошла хорошо, впечатление положительное. Татьяна Витальевна уделила достаточно времени, провела диагностику, ответила на вопросы и дала рекомендации.

15.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прекрасно проведено исследование УЗИ щитовидной железы. Внимательный доктор, доброжелательное отношение. Понятные разъяснения.

15.08.2026

Услуга: Прием маммолога

Обратилась к данному врачу в первый раз за консультацией после диспансеризации. Очень приветливый и доброжелательный врач. Татьяна Витальевна всё доступно пояснила по результатам маммографии, которые я сделала ранее. Сделала УЗИ молочных желёз. Ответила на все мои заданные вопросы и назначила лечение. Приемом очень довольна, в дальнейшем планирую обращаться к этому врачу.

14.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Общение с врачом проходит комфортно. В самой клинике тоже очень хорошо, чистота, отзывчивые девочки на ресепшен. Я постоянно посещаю эту клинику, прихожу к разным специалистам, всегда все устраивает.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
14.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

быстро принимали Слушает и слышит пациента, бережный и безболезненный осмотр даже при нестандартной анатомии. Помогла мягко войти в климакс​ без приливов, контролирует женское здоровье. Вежливая, внимательная, понятно объясняет.все мне понравилось

07.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач внимательный. Помогла мне похудеть. Мой путь с врачом продолжается. С апреля месяца скинула 12 кг. Без побочки. Очень довольна. Сегодня тоже она подробно рассказала дальнейший план действий и я думаю с этим врачом похудею с умом и не вернется весь. Кто не может похудет без медикаментозного лечение советую обратиться к этому доктору. Порадуйте себя.

диетолог
эндокринолог
07.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач очень хороший. Вежливо все рассказал. Приемом осталась довольна.

31.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Записывалась на УЗИ после кесарева сечения. Первый раз была на приёме у Александры Анатольевной. Сильно переживала. Прекрасный, доброжелательный врач. Очень располагает к себе. Очень благодарна за подробное объяснение и тщательный осмотр. Это крайне важно в качествах доктора. Очень спокойная и внимательная. Профессионализм на высшем уровне. Очень приятно когда к пациентам относятся так чутко, т.к. у всех разное эмоциональное состояние при посещении врача. Буду по-возможности обращаться к Александре Анатольевне! Спасибо!

29.07.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу Гусаровой Галине Сергеевне! На приеме я чувствовала себя спокойно и комфортно. Галина Сергеевна — очень внимательный, вежливый и тактичный специалист, который с первых минут располагает к себе и вызывает доверие. Был проведен осмотр и выполнено УЗИ. Врач очень аккуратно и профессионально подошла к обследованию, ничего не упуская из виду. Галина Сергеевна не пугала, спокойно и доступно все объясняла, внимательно выслушала мои вопросы и дала подробные рекомендации. Очень приятно встретить такого грамотного и отзывчивого врача, который действительно заботится о пациенте. После приема остались только положительные впечатления и чувство уверенности. От всей души благодарю Гусарову Галину Сергеевну за профессионализм, внимательность и доброе отношение!

28.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Первичная консультация гастроэнтеролога прошла в целом хорошо и продуктивно. Мария Сергеевна осмотрела меня, задала вопросы и назначила анализы, всё было понятно, времени хватило. Лечение продолжаю, но результат пока сложно оценить. Возможно, дополнительно проконсультируюсь у другого врача.

27.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Марии Сергеевны мне всё понравилось. Запомнился её подход, лечение помогло, мы хотим прийти повторно провериться.

24.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мария Сергеевна на приеме ответила на все мои вопросы, неприятных моментов не было.

17.07.2026
Лучший врач. Всю беременность делала УЗИ. Очень благодарна Кристине Шубертовне за её профессионализм. Всегда пойдет на встречу. Беременность была не легкой, и благодаря вовремя оказанной помощи, всё обошлось)) Спасибо огромное Вам, Кристине Шубертовна за Ваш труд и неравнодушие! 🙏

08.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Я записывала бабушку к эндокринологу Шукшиной. Нужна была консультация, заключение на операцию и рекомендации врача. Нам понравилось всё: и обслуживание, и клиника, и врач, всё прекрасно. Персонал приветливый, всё объясняют.

диетолог
эндокринолог
06.07.2026

Услуга: Видеокольпоскопия

Клиника вызвала приятное впечатление.Чисто,светло,тихое приятное музыкальное сопровождение. Это действительно помогает расслабиться и немного отвлечься от тревожных мыслей.Девочки на ресепшене внимательные,вежливые. Быстро оформили документацию,объяснили ход приёма. Сориентировали на следующий прием,как правильно записаться и получить нужную информацию.Клинику рекомендую.Очень доброжелательная среда.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
05.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Удобный формат записи в приложении НаПоправку, или перенос приёма. Прием прошёл во время. Врач Александра Викторовна внимательна к пациентам. УЗИ проходит аккуратно, без дискомфорта, так же записали видео экрана. Рекомендую сеть клиник Дочки матери) Буду обращаться дальше)

05.07.2026

Услуга: Видеокольпоскопия

Пришла с проблемой Диагноз под вопросом. Александра Борисовна отнеслась с вниманием,профессионализмом к моей проблеме. Объяснила последовательность обследования, успокоила психологически. Осмотр проходил в доброжелательной обстановке,аккуратно. Доктор объяснила как связаться,получить дополнительную консультацию. Данного доктора рекомендую и сама планирую наблюдаться у нее! Спасибо,Александра Борисовна,за Ваш профессионализм!

24.06.2026
Добрая, умная, прекрасная врач и человек. Была на нескольких узи подряд, мне понравились приёмы. Рекомендую врача и клинику. Все приёмы были чётко в назначенное время, ждать не пришлось ни разу. В кабинет чистота. Во время узи выключается свет, что становится комфортным для пациента!) благодарю руководителя клиники, за внимательное отношение к деталям, это редкость😊

10.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

отличный врачь, знающий своё дело!
Прием был в июне 2026 г.

сексолог
24.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень профессиональный, пунктуальный врач и внимательный. Провела осмотр, всё понятно и доступно объяснила. Я рада, что записалась именно к ней. В следующий раз- только к ней, буду рекомендовать своим знакомым.
Прием был в мае 2026 г.

01.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Не первый раз обращаюсь , специалист очень грамотный
Прием был в марте 2026 г.

26.03.2026

Услуга: Прием уролога

хороший специалист, понравился приём. чистый кабинет, приняли точно по времени. хотя я немного пришла заранее. Ольга Николаевна дала рекомендации по лечению, назначила анализы. спросила про симптомы и наличие других заболеваний. комплексный подход в работе. В зале ожидания приятно, хороший ремонт. Мягкие розовые кресла. есть вода, чтобы попить. вежливый персонал.
Прием был в марте 2026 г.

уролог
09.03.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Очень понравилось обслуживание в данной клинике, оборудована клиника современным оборудованием. Отношение к клиентам внимательное, доброжелательный персонал. Врач Лемякина Елена Викторовна очень грамотный специалист, внимательная, подробно объясняет схему лечения, способ приема препаратов. Максимально вникает в проблему пациента, изучает подробно анализы и назначает необходимое лечение.
Прием был в январе 2026 г.

гирудотерапевт
27.02.2026
Это одна из лучших гинекологов, у которых я была. Все тщательно осмотрит, спокойно расскажет, направит на дополнительное обследование, если это требуется. Лечение назначенное всегда помогает. При том что лекарства не за тысячи рублей. Приём всегда во время. Единственное, местоположение данной клиники крайне не удобное. Ну и сама по себе дорогая клиника. Но соотношение качества и стоимости оправдано.

24.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло хорошо,врач очень хороший!!!
Прием был в ноябре 2025 г.

11.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Отличный доктор, очень понравилась компетентная и все разъяснила. Успокоила по поводу волнения за симптомы. Кабинет очень уютный и удобный, все очень хорошо организовано как для пациента так и для врача. Смотровое гинекологическое кресло комфортное, на нем же делали УЗИ. Даже носочки одноразовые имеются. Светлый просторный кабинет. На ресепшене приветливый персонал, единственное не выдали чек и документ о прохождении процедуры. Обычно во всех уважающих себя клиниках выдают все документы на руки. Немного было трудно найти клинику без вывески, но это временно как мне объяснили. Вход просторный есть куда повесить одежду и аппарат для бахал стоит упрощает подготовку к приему. Доктор очень понравился, надеюсь на дальнейшее консультирование и положительной динамики
Прием был в ноябре 2025 г.

02.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза

грамотный врач, благодарю за профессионализм!
Прием был в октябре 2025 г.